Маргарита Шубина биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Маргарита Валерьевна Шубина

Образование

В 1987 году окончила ГИТИС (актерско-режиссерский курс Оскара Ремеза).

Дата рождения Маргариты Шубиной

Актриса Маргарита Шубина родилась 4 апреля 1966 года.

Где родилась Маргарита Шубина?

Маргарита Шубина родилась в городе Украина

Какой рост у Маргариты Шубиной?

У Маргариты Шубиной рост составляет 167 см.

Личная жизнь Маргариты Шубиной

Маргарита Шубина - Замужем. Встречалась с Олегом Меньшиковым.
Муж - Владислав Сыч, бывший однокурсник, в прошлом актёр театра, а ныне бизнесмен.

Дети Маргариты Шубиной

Двое сыновей - Максим и Серафим. Крёстным отцом Максима был актер Андрей Ильин, а крёстными родителями Серафима - Александр Самойленко и Влада Садовская.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Маргариты Шубиной

2019
2019
2017
Против всех правил
Вера Семёновна
2013
2012
Люба. Любовь
Татьяна
2010
Когда зацветёт багульник
Вероника Петровна Короленко
2010
Ёлки
директор детского дома
2009
2008
Песочный дождь
Лиза главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив