Александр Самойленко биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александр Валерианович Самойленко

Образование

В 1985 году окончил Высшее театральное училище имени Б.В.Щукина.

Дата рождения Александра Самойленко

Актер Александр Самойленко родился 28 марта 1964 года.

Где родился Александр Самойленко?

Александр Самойленко родился в городе Ташкент, Узбекистан

Какой рост у Александра Самойленко?

У Александра Самойленко рост составляет 187 см.

Какой вес у Александра Самойленко?

Вес Александра Самойленко составляет 105 кг.

Личная жизнь Александра Самойленко

Александр Самойленко - Не женат. Первая жена - Еще студентом театрального вуза Самойленко познакомился со своей первой женой.
Вторая жена - Елена Самойленко (в браке с 2000 по 2006 год)
Третья жена - Евгения Самойленко (в браке с 2006 по 2015 год)
Встречался с актрисой Ольгой Ломоносовой.
Встречается с Натальей Громовой (вместе с 2016 года). В кругу друзей Самойленко называл Громову «своей женой». Пара побывала на отдыхе в Грузии и выглядела вполне счастливой

Дети Александра Самойленко

Три сына:
Степан Самойленко, (от первого брака)
Прохор Самойленко, (2009 г.р. от третьего брака)
Александр Самойленко (от второго брака)

Внучка Алиса
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Самойленко

2018
Каникулы президента
Анатолий Степанович Романов
2017
Салют-7
Валерий Шубин
2017
Аритмия
Михаил
2015
Родители
папа Саша главная роль
2014
Любит не любит
отец Павел
2013
Повороты судьбы
Александр Русаков
2009
Невеста любой ценой
Юрий Николаевич


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив