Маргарита Бычкова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Маргарита Геннадьевна Бычкова

Образование

В 1990 году окончила ЛГИТМиК (педагог - Л.А.Додин).

Дата рождения Маргариты Бычковой

Актриса Маргарита Бычкова родилась 31 августа 1968 года.

Где родилась Маргарита Бычкова?

Маргарита Бычкова родилась в городе СССР, Россия

Личная жизнь Маргариты Бычковой

Маргарита Бычкова - Не замужем. Другое имя - МАРГАРИТА ГЕННАДЬЕВНА ЛУКИНА
Братья и сестры: Маргарита Геннадьевна Бычкова

Первый ее муж по профессии журналист, второй – врач. Первый брак был коротким, второй продлился 16 лет. Родила дочь Варвару в 20-летнем возрасте, когда была студенткой института. Варвара уже замужем. Пошла по стопам матери, поступив в театральный институт. Проживает отдельно. У Маргариты сейчас растет сын Гриша, который учится на отлично и хочет стать ученым, каковым является его дед.

Дети Маргариты Бычковой

Дочь Варвара, Сын Гриша
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Маргариты Бычковой

2019
2018
2018
Мельник
Вера Борисовна
2018
Вольная грамота
мать Верушки
2017
Наше счастливое завтра
директор комиссионного магазина
2015
Норвег
менеджер
2015
Такая работа
Кристина Амбарова
2013
Горюнов
Марина
2013
Крик совы
Тамара Захаровна Епифанцева
2012
Последний герой
хозяйка кафе
2012
Дознаватель
Вера Васильевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив