Евгений Пронин биография и факты


Голосов: 15


Полное имя

Евгений Сергеевич Пронин

Образование

Окончил ВТУ им. Щукина (курс М.А. Пантелеевой)

Дата рождения Евгения Пронина

Актер Евгений Пронин родился 8 ноября 1980 года.

Где родился Евгений Пронин?

Евгений Пронин родился в городе Климовск, Россия

Какой рост у Евгения Пронина?

У Евгения Пронина рост составляет 187 см.

Какой вес у Евгения Пронина?

Вес Евгения Пронина составляет 97 кг.

Личная жизнь Евгения Пронина

Евгений Пронин. Девушка:  Кристина Арустамова
Бывшая жена: Екатерина Кузнецова (в браке с 2014 г. до 2015 г.)
Родители: Сергей Пронин
Братья и сестры: Ирина Сергеевна Пронина
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Пронина

2019
Московские тайны. Графский парк
Алексей Цыганов главная роль
2019
Селфи на память
главная роль
2019
Московские тайны. Проклятие Мастера
Алексей Цыганов главная роль
2019
Московские тайны. Либерея
Алексей Цыганов главная роль
2019
След лисицы на камнях
Макар Илюшин главная роль
2019
Рыцарь нашего времени
Макар Илюшин главная роль
2018
Лачуга должника
Степан Кортиков
2018
2018
Чужая
Дмитрий
2016
Любовная сеть
Руслан Белых
2016
Три дороги
Сергей Харитонов
2016
Вчера. Сегодня. Навсегда
Александр Мартынов главная роль
2014
Племяшка
Степан главная роль
2013
Икорный барон
Сергей Бортник главная роль
2013
Разведчицы
Николай Петров главная роль
2011
Коммуналка
Паша Раевский главная роль
2010
Небо в огне
Владимир Самойлов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив