Юрий Пронин биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Пронин Юрий Владиславович

Образование

Куйбышевский институт культуры

Дата рождения Юрия Пронина

Актер Юрий Пронин родился 5 ноября 1958 года.

Где родился Юрий Пронин?

Юрий Пронин родился в городе Самара, Россия

Какой рост у Юрия Пронина?

У Юрия Пронина рост составляет 185 см.

Какой вес у Юрия Пронина?

Вес Юрия Пронина составляет 79 кг.

Личная жизнь Юрия Пронина

Юрий Пронин.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.

Дата смерти Юрия Пронина

Актер Юрий Пронин умер 4 августа 2015 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юрия Пронина

2016
Золотая клетка
Олег Михайлович Дмитриенко
2014
2012
Белый тигр
эпизод
2012
2012
Пока цветет папоротник
Игорь Константинович Журавлёв
2011
Два дня
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив