Анна Бегунова биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Бегунова Анна Евгеньевна

Образование

Школа-студия МХАТ (курс С.Земцова и И.Золотовицкого)

Дата рождения Анны Бегуновой

Актриса Анна Бегунова родилась 24 июля 1986 года.

Где родилась Анна Бегунова?

Анна Бегунова родилась в городе Омск

Какой рост у Анны Бегуновой?

У Анны Бегуновой рост составляет 162 см.

Какой вес у Анны Бегуновой?

Вес Анны Бегуновой составляет 51 кг.

Личная жизнь Анны Бегуновой

Анна Бегунова - Замужем.
Состояла в гражданском браке за актером Сергеем Лавыгиным. В браке родился сын.
Муж - Дмитрий Власкин. Поженились в октябре 2018 года.

Дети Анны Бегуновой

Сын - Федор (2016 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Бегуновой

2018
2018
СеняФедя
Марина
2017
2015
Страна чудес
стюардесса
2013
Повороты судьбы
Мария Тарабанова


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив