Осколки 2018 содержание серий и анонс

1-я серия

Небогатая молодая женщина Мария Прокофьева и жена известного бизнесмена Олега Прокопьева Анна по стечению обстоятельств рожают в одной клинике – на свет почти одновременно появляются две девочки, фамилии которых различаются всего на одну букву. Проходит довольно много лет — 15. Однажды дочь Анны и Олега Варя получает серьезную травму. В больнице выясняется, что по группе крови она не может быть ребенком Прокопьевых: при рождении детей перепутали. Вскоре судьба сталкивает Олега с Марией, и они понимают, что растили детей друг друга… Конечно, это огромный удар для обеих семей.

2-я серия

Варя и Саша (дочь Марии) узнают правду. Варя в шоке, а Саша рада: всегда мечтавшая о богатой жизни, она, не раздумывая, едет знакомиться с отцом. Назло Анне Олег везет Варю на встречу с Марией, та проявляет заботу о приболевшей девочке, приятно удивляя Олега. Анна, в свою очередь, решает оказать покровительство Саше, водит ее по магазинам, покупает дорогие вещи. Случайно все эти покупки обнаруживает Марина и устраивает скандал.

3-я серия

Мария и Олег, чтобы все обсудить, встречаются в ресторане. Там же оказывается Анна с Кристиной, коллегой из фонда, членом правления которого является Анна. Кристина и ее брат Андрей – исполнительный директор в компании Олега, который тайно встречается с его старшей дочерью Ульяной, – строят планы, как можно использовать ситуацию против Прокопьевых. Из Турции приезжает отец Олега Виктор. Все рады ему, кроме сына. Виктор поддерживает Анну, и она решает подставить Марию…

4-я серия

Саша уходит жить к биологическим родителям, Анна принимает ее. Отношения между Олегом и Анной еще больше портятся. Тем временем Кристина распространяет слухи, что у Олега есть любовница и дочь не рожденная в браке. Чтобы исправить ситуацию, обе семьи соглашаются на участие в ток-шоу. Но из всей этой затеи нечего хорошего не получается. В телестудии случается очередной скандал: появляется Сергей – бывший муж Марии, настоящий отец Варвары…

5-я серия

У Андрея и Кристины зреет план, как использовать Сергея против Прокопьевых. Анна, теперь с помощью Виктора, повторяет попытку избавиться от Марии. Виктор подделывает запись разговора с Марией. Но из этого ничего не выходит, обман раскрывается. У Анны и Олега, опять есть повод поссориться. Анна решает представить Сашу обществу и организует дома прием для коллег по фонду. В это время Варя уезжает отдыхать с Марией по путевке, которую купил Олег.

6-я серия

Олег приезжает за город к Марии и Варе. Мария и Олег в первый раз целуются. Кристина предлагает Сергею помощь – установить отцовство и отсудить Варвару у Прокопьевых. Сергей ревнует Марию, избивает. Сергей начинает ревновать Марию к Олегу и избивает ее. Марии начинает искать съемную квартиру и переезжает. Виктору угрожают турки: он задолжал им приличную сумму. Виктор просит у сына денег на открытие бизнеса, но Олег отказывает: у него нет доверия к отцу. В компании Олега обнаруживается утечка со счетов. Олег попадает в больницу с сердечным приступом…

7-я серия

Олег хочет избавиться от Сергея, Виктор предлагает помощь: дать Сергею десять миллионов и уговорить его исчезнуть. Но, Сергей хочет заново создать семью с Марией. Олег подает на развод, Анна не ожидала от него такого. Андрей начинает ухаживать за Анной, так как после развода практически весь бизнес перейдет к ней. Кристина помогает Анне отомстить и делает так, что Марию увольняют. Подруга Наталья устраивает Марию на работу в свою недавно открывшуюся пекарню…

8-я серия

Виктор получает от Олега десять миллионов, чтобы устранить Сергея, и восемь из них тратит на оплату долгов. Кристина и Андрей приводят Анну в ночной клуб. Анна постепенно начинает поддаваться ухаживаниям Андрея. Ульяна поняв это начинает ревновать. Олег снимает квартиру для Марии, приставляет к ней для безопасности своего человека. Мария и Олег еще больше влюбляются в друг друга.

9-я серия

Виктор предлагает Сергею два миллиона, но тот отказывается. Виктор выходит на Веру – ради денег она уловками отправляет брата в закрытую лечебницу.

В компании Олега продолжаются поиски того, кто ворует деньги. Андрей напрягается: может вскрыться, что это его рук дело.Олег делает официальное заявление в СМИ о разводе, признается Марии в любви. Несмотря на роман с Андреем, Анна не готова сдаваться. Она приезжает в пекарню к Марии и устраивает погром…

10-я серия

В Интернете появляются фотографии пьяной Анны в баре, где накануне она была с Андреем. Об Анне начинают ходить слухи, ее отстраняют от правления фондом.

Варя выигрывает ответственные соревнования по конному спорту. В честь этого Олег устраивает праздник, на который привозит Марию, что вызывает реакцию у Анны и Виктора. Саша досадует на то, сколько внимания уделяется Варе, и поджигает конюшню…

11-я серия

В конном клубе расследуют причину пожара. Мария знает, что виновата Саша, но никому не говорит.

Мария спит с Олегом, а Анна – с Андреем. Виктор убеждает Анну, что семью нужно сохранить. Он подсылает к Олегу в отель проститутку и устраивает так, что это видит Мария. Она делает свои выводы.

Сергей сбегает из лечебницы. Кристина нанимает ему дорогого адвоката, и Сергей подает на установление отцовства в отношении Варвары. Олегу и Анне приходится отозвать иск о разводе – так у них больше шансов в суде…

12-я серия

Олег объясняется с Марией, она не принимает оправданий. Она разочарована в Олеге, решает бороться за девочек, съезжает из квартиры, которую ей снимал Олег, и ищет адвоката для представления ее интересов в суде.

Олег пытается разобраться с Сергеем. Он понимает, что Виктор его обманул. Андрей получает от агента папку с компроматом на Виктора – инструмент воздействия на Олега. Анна подает на установление родства в отношении Саши…

13-я серия

Андрея ловят на воровстве денег со счетов Олега, ему приходится скрываться. Мария выходит на адвоката Сергея, та предлагает Марии объединиться с Сергеем для успеха дела. Сергей налаживает отношения с Марией. Олег узнает об этом, ему неприятно. Полиция не может найти Андрея. Андрей шантажирует Олега компроматом на Виктора. Олегу приходится попросить остановить следствие…

14-я серия

Проходит промежуточное слушание по делу об установлении отцовства Варвары. Стороны ссорятся. Варя не выдерживает и в слезах выбегает из зала суда.

В отношениях между Марией и Олегом растет напряжение. Виктор догадывается, где скрывается Андрей, и приводит туда полицию. Андрея арестовывают.

Выясняется, что поджог конюшни устроила Саша. Об этом узнает Ульяна, она ругается с Сашей и случайно сталкивает ее с лестницы…

15-я серия

У Александры сломан позвоночник, она парализована. Между Прокопьевыми и Марией наступает примирение. Кристину исключают из правления фонда. Мария мирится с Олегом, признается, что никогда не допустит, чтобы Сергей был рядом с девочками. Это слышит Сергей, он злится. Помощник Андрея в финансовых махинациях, чтобы обезопасить себя, убивает Андрея. Ульяна бросает учебу и собирается уехать работать волонтером. Сергей похищает Варвару, это видит Виктор…

16-я серия

Виктор преследует Сергея, увезшего Варю, звонит Олегу. Олег и Мария отправляются в погоню, подключается полиция. Виктор случайно убивает Сергея. Александра готовится улетать на реабилитацию в США вместе с Анной. Две семьи собираются за одним столом и впервые спокойно и здраво обсуждают ситуацию и ближайшее будущее. Кристина строит финальный план мести Прокопьевым, проникает в особняк, чтобы застрелить Виктора и Олега…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019
24 июня 2019
25 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив