Ирина Померанцева биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Ирина Владимировна Померанцева

Образование

Белорусский институт культуры (факультет музыкальной эстрады) и ГИТИС им. А.В. Луначарского (актерский факультет)

Дата рождения Ирины Померанцевой

Актриса Ирина Померанцева родилась 5 сентября 1957 года.

Где родилась Ирина Померанцева?

Ирина Померанцева родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Ирины Померанцевой?

У Ирины Померанцевой рост составляет 172 см.

Личная жизнь Ирины Померанцевой

Ирина Померанцева - Замужем.
Муж - Никита Померанцев, актер. Поженились в середине 1980-х.

Дети Ирины Померанцевой

Сын - Алексей (1980 г.р.) от Леонида Борткевича. Сын носит фамилию ее мужа Померанцев. Никита Померанцев воспитал Алексея как своего собственного сына. Алексей по профессии врач-психолог.

Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Померанцевой

2016
Челночницы
Роза Марковна
2013
Петрович
Ольга Фокина
2012
Только о любви
Мила Строева
2011
Голубка
эпизод
2010
Александра
эпизод
2009
В погоне за счастьем
женщина в квартире генерала

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив