Никита Померанцев биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Померанцев Никита Юрьевич

Образование

МИФИ; ГИТИС, актерский факультет

Дата рождения Никиты Померанцева

Актер Никита Померанцев родился 6 июня 1955 года.

Где родился Никита Померанцев?

Никита Померанцев родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Никиты Померанцева?

У Никиты Померанцева рост составляет 180 см.

Личная жизнь Никиты Померанцева

Никита Померанцев - Женат.
Жена - Ирина Померанцева, актриса.

Дети Никиты Померанцева

Пасынок - Алексей Померанцев (1980 г.р.), врач-психолог.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Никиты Померанцева

2017
Безопасность
Никита Юрьевич Озеров
2016
2015
2013
2009
2009
Дикий
работник химкомбината
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив