Марина Александрова биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Александрова Марина Андреевна

Образование

ВТУ им. Щукина

Дата рождения Марины Александровой

Актриса Марина Александрова родилась 29 августа 1982 года.

Где родилась Марина Александрова?

Марина Александрова родилась в городе Кишкунмайша, Венгрия

Какой рост у Марины Александровой?

У Марины Александровой рост составляет 158 см.

Какой вес у Марины Александровой?

Вес Марины Александровой составляет 51 кг.

Личная жизнь Марины Александровой

Марина Александрова - Замужем.
Первый муж - Александр Домогаров
Второй муж - Иван Стебунов
Третий муж - Андрей Болтенко. В браке родилось двое детей.

Дети Марины Александровой

Сын - Андрей (2012 г.р.)
Дочь - Екатерина (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марины Александровой

2018
Домашний арест
главная роль
2018
Операция \"Сатана\"
Соня Тимофеева главная роль
2016
Шакал
Соня Тимофеева главная роль
2015
Палач
Соня Тимофеева
2015
Млечный путь
Надя главная роль
2015
Рождённая звездой
Клаудиа Коваль главная роль
2015
Паук (Гознак)
Соня Тимофеева главная роль
2013
Всё включено 2
Анна главная роль
2012
МосГаз
Соня Тимофеева главная роль
2012
Снайпер 2. Тунгус
Любовь Азарина главная роль
2010
Я тебя никому не отдам
Света главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив