Обычная женщина 2018 содержание серий и анонс

1 серия
Марина – любящая жена и мать двух дочерей, беременная третьим ребенком. А еще у нее собственный цветочный магазин. На самом деле, все не так безоблачно: врач на УЗИ ставит ее плоду неутешительный диагноз, у мужа связь на стороне, а у самой Марины есть большая тайна.

2 серия
Марина уезжает, чтобы разобраться с трупом одной из работающих на нее "девочек". По возвращении она обнаруживает, что младшую дочь Таню забрали в больницу. Катя, старшая дочь, пытается заработать денег незаконным путем. А любовница Артема, решает рассказать об их связи Марине…

3 серия
Труп Светы случайно находят. Полиция заводит уголовное дело. Ника надеется, что Артем уйдет из семьи, но получает от него прощальное сообщение. Марина просит Женю, подругу Светы, уехать из Москвы, но вместо этого девушка идет в полицию и подает заявление о том, что Света пропала…

4 серия
Катя ссорится с матерью и уходит из дома. Женя рассказывает Марине о том, что видела фотографию погибшей подруги в отделении полиции, хоть и не призналась в том, что узнала ее. Марина пытается уговорить Женю забрать заявление.

5 серия
Артем говорит Марине, что поехал на конференцию, но сам решает провести несколько дней со своей любовницей Никой. Марина с Галей решают выяснить, кого шантажировала Света. Они пытаются вызволить машину Светы со штрафстоянки, чтобы посмотреть в навигаторе адрес ее парня Миши...

6 серия
Марина и Галя приезжают к Мише, но у них на глазах неизвестные силой сажают Мишу в машину и куда-то увозят. К Жене приезжают бандиты и требуют отдать им флешку с компроматом. Петя втягивает Катю в историю с наркотиками, и вскоре они вместе оказываются в отделении полиции...

7 серия
Катя пытается раздобыть полмиллиона, чтобы спасти Петю. Ради этого она готова на все, даже на то, чтобы продать себя. Сбежавшая от бандитов Женя находит Марину и требует от нее вернуть флешку с компроматом. Во время их разговора появляется Миша и вырубает Женю электрошокером.

8 серия
Как Марина стала сутенершей? Несколько лет назад Марина и Артем стали свидетелями страшного ДТП – сын чиновника сбивает на переходе друзей Артема. Полиция заставляет Артема отказаться от показаний, но он идет на принцип...

9 серия
Марина отдает Кате последние деньги, чтобы она смогла выкупить Петю. Марина просит Галю помочь ей вызволить Женю, которая находится в заложницах у Миши. В разгар операции по спасению Жени Марине сообщают, что ее младшая дочь Таня похищена…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив