Анатолий Зиновенко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Зиновенко, Анатолий Николаевич

Образование

КНУТКиТ имени Карпенко-Карого (1984).

Дата рождения Анатолия Зиновенко

Актер Анатолий Зиновенко родился 13 марта 1961 года.

Личная жизнь Анатолия Зиновенко

Анатолий Зиновенко.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анатолия Зиновенко

2018
2018
Сдаётся дом у моря
Леонид главная роль
2018
Лучше всех
Павел Афанасьевич
2018
Конвой
крестьянин
2017
Идеальный враг
начальник следственного управления
2016
Экспресс-командировка
Эдуард Витальевич Юров
2016
Чудо по расписанию
Станислав Иванович Винин
2016
Чудо по расписанию
Станислав Иванович Винин
2016
Три дороги
эпизод
2014
Личное дело
Геннадий Егорович Липчук
2013
Мотыльки
Анатолий Петрович
2013
Женский доктор 2
Леонид Петрович
2012
Счастливый билет
русский американец
2012
Любовь с оружием
Борис Моисеевич Левинсон
2012
Это моя собака
Станислав Михайлович
2009
2008
Глупая звезда
продюсер
2007
Доярка из Хацапетовки
отец потенциальной невесты


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив