Актеру из сериала "Улицы" изменила жена


Актеру из сериала "Улицы" изменила жена актеры Актер Анатолий Наряднов пришел на передачу "На самом деле", чтобы встретиться со своей гражданской женой и ее как он считает любовником. Татьяна попала в больницу в середине марта, после того как муж ее избил из ревности. Актер сообщил всем, что очень сожалеет о том, что сделал с супругой.

На Анатолия завели уголовное дело, его обвиняют по статье 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Причинение тяжкого вреда здоровья»). Тридцати четырех летний артист Анатолий Наряднов, который снялся во второстепенных ролях сериалов "По ту сторону смерти" и "Улица", оказывается в центре большого скандала, его задержали, за то, что он избил свою супругу Татьяну Хлопкову.

Наряднов объяснил свое неадекватное поведение.

Артист позвал жену на телепередачу "На самом деле", где проверяют людей на детекторе лжи. Анатолий подозревает, что Татьяна ему изменяет. Она первой появилась в студии телепередачи. В тот день на телефон Татьяне пришло сообщение, которое она быстро удалила. Анатолий это увидел, он понял, что супруга что-то от него скрывает, и очень был зол из-за этого.

Актеру из сериала "Улицы" изменила жена


«Это было сообщение от знакомого мужчины, он предлагал встретиться. Я ничего не ответила, не успела. Мы встречались с этим мужчиной два раза. Познакомились в соцсетях, – говорит Хлопова. – Анатолий потребовал дать ему телефон, я попыталась его спрятать. Он сделал мне пощечину, от которой я разбила себе лоб. Это был самый первый удар. Потом я убежала, но он меня вернул обратно и швырнул так, что я разбила лоб. Когда я лежала на полу, Анатолий ушел в зал как ни в чем не бывало».



Пока супруг вышел, женщина побежала на лестничную площадку. Анатолий увидел ее, и вернул домой, и избил женщину по ребрам. Когда Анатолий снова ушел, Татьяна бросилась за помощью к соседке, которую попросила вызвать полицию.

В зале передачи актера встретили неодобрительными возгласами. Анатолий не отрицает, того что избил супругу:
«Да, это все из-за ревности. Накипело. Я замечал какие-то переписки, со временем это чувство росло. В тот день была последняя капля», – отметил мужчина. Актер попросил прощения у жены. Свой поступок он назвал «страшной ошибкой».


Анатолий утверждает, что такого ни когда не было, такое поведение было единожды. Татьяна согласилась с этими словами:
«Я увидела его таким в первый раз. Да, иногда он дает мне пощечину», – поделилась женщина.


На передачу так же была приглашена и дочка Хлопковой. Когда Анастасия вошла в зал, она сразу напала на Анатолия, не сдержав свои эмоции. Девушка, как оказалось, не знала об этой ситуации ничего

«Я наблюдала за их отношениями со стороны. Мама никогда мне не рассказывала, что с ними происходит и как они живут. Говорила, что у них все хорошо», – поделилась Анастасия.


В студию пришел еще один гость, Дмитрий - друг Татьяны. Мужчина не захотел раскрывать свою личность, и сидел весь эфир в маске. Он подтвердил, что переписывался перед этим скандалом с Хлопковой. Дмитрий в добавок ко всему еще и оказался женатым человеком.



«После смсок она пропала. Я написал «Как дела?» и выяснил, что она в больнице», – говорит знакомый избранницы артиста.


Дмитрий утверждал, что с Татьяной он был только ради секса. «Мы оба это понимали», – заявил мужчина. Татьяна подтвердила, что встречалась с Дмитрием.

В конце эфира Анатолий дал слово, что такого поведения больше ни когда не повториться. Актер очень сожалеет о своем поступке, и считает ему нет оправдания. Мужчина признался, что очень любит жену, и хочет с Татьяной наладить отношения. Детектор лжи подтверждает, что актер говорит правду.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив