Федор Бондарчук биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Фёдор Сергеевич Бондарчук

Образование

ВГИК, режиссерский факультет

Дата рождения Федора Бондарчука

Актер Федор Бондарчук родился 9 мая 1967 года.

Где родился Федор Бондарчук?

Федор Бондарчук родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Федора Бондарчука?

У Федора Бондарчука рост составляет 182 см.

Какой вес у Федора Бондарчука?

Вес Федора Бондарчука составляет 80 кг.

Личная жизнь Федора Бондарчука

Федор Бондарчук. Отец — Сергей Фёдорович Бондарчук (25 сентября 1920 — 20 октября 1994), советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народный артист СССР.
Мать — Ирина Константиновна Скобцева (род. 22 августа 1927), советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР.
Сестра — Елена Сергеевна Бондарчук (31 июля 1962 — 7 ноября 2009), советская и российская актриса театра и кино.
Племянник — Константин Витальевич Крюков (род. 7 февраля 1985), российский киноактёр, продюсер, ювелир.
Сестра единокровная (по отцу) — Наталья Сергеевна Бондарчук (род. 10 мая 1950), советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист. Заслуженная артистка РСФСР. Как актриса известна по фильму «Солярис» (1972).
Племянник — Иван Николаевич Бурляев (род. 13 сентября 1976), российский композитор.
Племянница — Мария Николаевна Бурляева (род. 27 августа 1987), актриса.
Бывшая жена — Светлана Витальевна Бондарчук (в девичестве — Рудская; род. 17 декабря 1968), российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!», владелица PR-агентства. Первая встреча Фёдора и Светланы произошла в 1986 году в гостях у общей знакомой, во время его военной службы в рядах Советской армии. В марте 2016 года супруги, после двадцати пяти лет совместной жизни, приняли решение расстаться и подали документы на развод, «по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к родным».
Сын — Сергей Фёдорович Бондарчук (младший) (род. 1991), актёр.
Невестка (с 17 мая 2012)[13] — Татиана Михайловна Бондарчук (урожд. Мамиашвили; род. 15 августа 1989), выпускница МГИМО, дочь чемпиона XXIV летних Олимпийских игр 1988 года в Сеуле по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили.
Внучка — Маргарита Сергеевна Бондарчук (род. 6 декабря 2012).
Внучка — Вера Сергеевна Бондарчук (род. 12 мая 2014).
Дочь — Варвара Фёдоровна Бондарчук (род. 5 мая 1999).
Отношения — Паулина Олеговна Андреева (род. 12 октября 1988), российская актриса театра и кино. Фёдор и Паулина встречаются с осени 2015 года

Дети Федора Бондарчука

Варвара Фёдоровна Бондарчук, Сергей Бондарчук
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Федора Бондарчука

2020
Филатов
Андрей Филатов главная роль
2019
Ленин. Неизбежность
главная роль
2018
Селфи
Макс
2018
Молодёжка. Лёд и пламя (6 сезон)
Олег Иванович Калинин, олигарх
2018
Год культуры
Виктор Михайлович Сычев главная роль
2018
Лёд
бродяга
2014
2011
Свадьба по обмену
Руслан Богуславский главная роль
2011
Два дня
Петр Сергеевич Дроздов главная роль
2007
Артистка
режиссер
2006
Жара
клипмейкер, мечтающий о большом кино
2006
Три полуграции
Курбатов
2005
9 рота
Хохол (прапорщик Погребняк)
2002
В движении
Газизов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив