Анна Кисель биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кисель Анна Федоровна

Дата рождения Анны Кисель

Актриса Анна Кисель родилась 27 января 1952 года.

Личная жизнь Анны Кисель

Анна Кисель.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Анны Кисель

2019
Вернись в Сорренто
соседка Светланы
2019
2018
2017
Мне с вами по пути
Марина Ивановна
2017
Жизнь без Веры
вахтёрша в общежитии
2016
Затмение
хозяйка квартиры
2015
Красная королева
Клавдия Петровна
2014
Парфюмерша
Марья Михайловна
2014
Жизнь рассудит
попутчица
2013
Ради тебя
торговка пирожками
2012
Знахарка
Валентина
2012
2011
Один единственный и навсегда
медицинский регистратор
2011
2011
Счастье есть
комендант
2011
Понаехали тут
портниха
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив