Александр Макогон биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Александр Сергеевич Макогон

Образование

Окончил ГИТИС (курс А.А.Гончарова). Был актёром Театра имени Вл. Маяковского (с 1995).

Дата рождения Александра Макогона

Актер Александр Макогон родился 8 февраля 1973 года.

Где родился Александр Макогон?

Александр Макогон родился в городе Донецк, СССР, Украина

Какой рост у Александра Макогона?

У Александра Макогона рост составляет 183 см.

Личная жизнь Александра Макогона

Александр Макогон - Женат. В первом браке в 1996 году у него родился сын Павел. В 2000-м году актер развелся с первой женой.

Затем у него был 7-летний гражданский брак с Татьяной Аугшкап

Третья жена - Александра Михеева, ассистентка режиссера по актерам. Он намного старше ее.

Дети Александра Макогона

Сын от первого брака Павел.
Дети от третьего брака:
Сын Степан (2011 г.р.), дочь Мария (2013 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Макогона

2019
2019
2018
Ой, мамочки 2
Владимир Николаевич главная роль
2018
Ищейка (2 сезон)
Борис Ненашев главная роль
2018
Ищейка (3 сезон)
Борис Ненашев главная роль
2018
Лишний
Филипп
2018
Ой, ма-моч-ки! 2
Владимир Николаевич Бобровский главная роль
2018
Лютый (2 сезон)
Холмогоров
2017
Акушерка
Игорь Витальевич Скворцов главная роль
2016
После многих бед
Кирилл Вадимович Щербаков
2016
Дневник свекрови
Александр Николаевич Нестеров
2015
Палач
Игорь
2015
Нарушение правил
Андрей Павлов
2015
Теория невероятности
Виктор Соловьёв главная роль
2012
Джунгли
Вовка
2011
Дикий 2
Макар Иванович Мальцев
2010
Школа проживания
Алексей Муромцев главная роль
2010
Небо в огне
Олег Николаевич Миронов
2009
Дикий
Макар Иванович Мальцев
2007
2007
Три дня в Одессе (Александрийский сад 2)
Владлен Викторович Кольцов


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив