Андрей Капустин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Капустин Андрей Владимирович

Образование

Воронежская академия искусств (мастерская А.К.Дундукова)

Дата рождения Андрея Капустина

Актер Андрей Капустин родился 8 июня 1978 года.

Где родился Андрей Капустин?

Андрей Капустин родился в городе Воронеж, Россия

Какой рост у Андрея Капустина?

У Андрея Капустина рост составляет 175 см.

Какой вес у Андрея Капустина?

Вес Андрея Капустина составляет 100 кг.

Личная жизнь Андрея Капустина

Андрей Капустин - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Капустина

2019
Гаражный папа
милиционер
2019
Лови момент
эпизод
2019
Чернов
эпизод
2018
Шуберт
эпизод
2018
2018
2018
2017
Любимцы
эпизод
2016
2016
Шелест
эпизод
2015
Последний мент
Олег Бомбардёров
2015
Мамочки
хозяин квартиры
2014
Всё сначала
кассир
2013
Партия для чемпионки
Александр Горбунов
2013
Физрук (Все сезоны)
Антон Николаевич Ершов
2012
2011
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив