Любовь Толкалина биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Любовь Николаевна Толкалина

Образование

Актёрский факультет ВГИКа (мастерская Алексея Баталова)

Дата рождения Любови Толкалиной

Актриса Любовь Толкалина родилась 16 февраля 1978 года.

Где родилась Любовь Толкалина?

Любовь Толкалина родилась в городе Михайловка, Рязанская область, Россия

Какой рост у Любови Толкалиной?

У Любови Толкалиной рост составляет 178 см.

Какой вес у Любови Толкалиной?

Вес Любови Толкалиной составляет 55 кг.

Личная жизнь Любови Толкалиной

Любовь Толкалина. Родители: Николай Толкалин
Бывший муж: Егор Кончаловский (разведены в 2017 г.)

Дети Любови Толкалиной

Мария Егоровна Кончаловская
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Любови Толкалиной

2018
2018
Девочки не сдаются
Ксюша главная роль
2017
Секретарша
Антонина Тихонова
2015
Последний мент
Екатерина Малиновская
2012
Поцелуй судьбы
Вера главная роль
2012
Праздник взаперти
Ираида Капызнач
2010
Попытка Веры
пациентка Веры
2009
Невеста любой ценой
Миронова главная роль

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив