Андрей Арзяев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Арзяев Андрей Вячеславович

Образование

В 1985 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс А.А.Гончарова и М.А.Захарова).

Дата рождения Андрея Арзяева

Актер Андрей Арзяев родился 2 июля 1962 года.

Где родился Андрей Арзяев?

Андрей Арзяев родился в городе Берлин, Германия

Какой рост у Андрея Арзяева?

У Андрея Арзяева рост составляет 188 см.

Какой вес у Андрея Арзяева?

Вес Андрея Арзяева составляет 83 кг.

Личная жизнь Андрея Арзяева

Андрей Арзяев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Андрея Арзяева

2019
2019
2018
Судебная ошибка
Литов главная роль
2018
Лапси
эпизод
2017
Штрафник
эпизод
2016
София
Туреня
2016
Спасённая любовь
Николай Владимирович Карпенков
2016
Анна-детективъ
Солоницын
2015
Московская борзая
Геннадий Иванович
2015
Ковчег Марка
Сергей Васильевич главная роль
2014
Я больше не боюсь
Викентий Львович
2013
Пыльная работа
Александр Иванович Захаров
2011
Лесник
Семён Мохов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив