Наталья Доля биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Наталья Константиновна Доля

Образование

В 1995 году окончила КНУТКиТ им. Карпенко-Карого ((мастерская Н.Н.Рушковского).

Дата рождения Натальи Доли

Актриса Наталья Доля родилась 26 июля 1974 года.

Где родилась Наталья Доля?

Наталья Доля родилась в городе Киев, СССР, Украина

Какой рост у Натальи Доли?

У Натальи Доли рост составляет 172 см.

Какой вес у Натальи Доли?

Вес Натальи Доли составляет 64 кг.

Личная жизнь Натальи Доли

Наталья Доля.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Доли

2018
Список желаний
мама Лизоньки
2018
Чужие родные
Людмила
2017
Спецы
Алла Карпенко
2014
2012
Лист ожидания
Полина Корнеева
2012
2005
Миф об идеальном мужчине
Ирина Мерцалова главная роль

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив