Наталья Унгард биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Унгард Наталья Александровна

Образование

В 1986 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина (мастерская М.Р.Тер-Захаровой).

Дата рождения Натальи Унгард

Актриса Наталья Унгард родилась 1 февраля 1965 года.

Где родилась Наталья Унгард?

Наталья Унгард родилась в городе Кишинев, СССР, Молдавия

Какой рост у Натальи Унгард?

У Натальи Унгард рост составляет 168 см.

Какой вес у Натальи Унгард?

Вес Натальи Унгард составляет 80 кг.

Личная жизнь Натальи Унгард

Наталья Унгард - Замужем. Наталья вышла замуж еще в студенческие годы, вскоре после этого родила сына, а затем еще одного. Рождение детей заставило ее отложить съемки в кино и сериалах «на потом», она сидела дома с наследниками и позволяла мужу заниматься карьерой.

Дети Натальи Унгард

Двое сыновей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Унгард

2019
Другие
Шура
2019
2018
Сальса
работник телестудии
2018
2016
После многих бед
Виктория Сергеевна
2016
Весеннее обострение
управляющая рестораном
2015
2015
2013
2013
Физрук (Все сезоны)
Маргарита Павловна
2011
Сваты 5 сезон
Марья Ивановна Дундукова
2011
Голубка
Клавдия Петровна
2011
Дикий 2
мама Кочкина
2009
Первая попытка
буфетчица
2009
Глухарь. Приходи, Новый год!
Снегурочка Светка
2007
Моя мама - Снегурочка
Галина Апполинарьевна

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив