Наталья Унгард биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Унгард Наталья Александровна

Образование

В 1986 году окончила Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина (мастерская М.Р.Тер-Захаровой).

Дата рождения Натальи Унгард

Актриса Наталья Унгард родилась 1 февраля 1965 года.

Где родилась Наталья Унгард?

Наталья Унгард родилась в городе Кишинев, СССР, Молдавия

Какой рост у Натальи Унгард?

У Натальи Унгард рост составляет 168 см.

Какой вес у Натальи Унгард?

Вес Натальи Унгард составляет 80 кг.

Личная жизнь Натальи Унгард

Наталья Унгард - Замужем. Наталья вышла замуж еще в студенческие годы, вскоре после этого родила сына, а затем еще одного. Рождение детей заставило ее отложить съемки в кино и сериалах «на потом», она сидела дома с наследниками и позволяла мужу заниматься карьерой.

Дети Натальи Унгард

Двое сыновей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Унгард

2018
Сальса
работник телестудии
2018
2016
После многих бед
Виктория Сергеевна
2015
2013
2011
Сваты 5 сезон
Марья Ивановна Дундукова
2011
Голубка
Клавдия Петровна
2009
Первая попытка
буфетчица
2009
Глухарь. Приходи, Новый год!
Снегурочка Светка
2007
Моя мама - Снегурочка
Галина Апполинарьевна

Загрузка...

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив