Алексей Лонгин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Лонгин Алексей Алексеевич

Образование

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС (курс А.В.Бородина).

Дата рождения Алексея Лонгина

Актер Алексей Лонгин родился 22 июля 1976 года.

Где родился Алексей Лонгин?

Алексей Лонгин родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Алексея Лонгина?

У Алексея Лонгина рост составляет 177 см.

Какой вес у Алексея Лонгина?

Вес Алексея Лонгина составляет 74 кг.

Личная жизнь Алексея Лонгина

Алексей Лонгин. Но вот личная жизнь Алексея Лонгина, что называется, за семью замками. Нигде нет сведений о том, что он женат. Неизвестно, есть ли рядом с ним любимая женщина. Сам артист об этом не упоминает нигде, тщательно скрывая эту сторону своей жизни.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Лонгина

2019
Московские тайны. Графский парк
Андрей Николаевич Исаков
2019
Московские тайны. Проклятие Мастера
Андрей Николаевич Исаков
2019
Московские тайны. Либерея
Андрей Николаевич Исаков
2018
2018
2017
2016
28 панфиловцев
Павел Гундилович
2016
2016
2013
Идеальное убийство
Андрей Котов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив