Ирина Калинина биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Ирина Владимировна Калинина

Образование

Окончила в 2006 году Институт Гуманитарного образования (худ. рук. Бордуков А.С.).

Дата рождения Ирины Калининой

Актер Ирина Калинина родился 17 января 1985 года.

Какой рост у Ирины Калининой?

У Ирины Калининой рост составляет 173 см.

Какой вес у Ирины Калининой?

Вес Ирины Калининой составляет 50 кг.

Личная жизнь Ирины Калининой

Ирина Калинина - Замужем. Муж - Евгений Мартынов.

Дети Ирины Калининой

Дочь София
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Калининой

2018
Тихие люди
Евгения Зотова
2017
Адвокат 9
Ирина Лобова
2016
Экипаж
Зоя
2015
Последний мент
горничная
2008
Глухарь
Лерка


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив