Впереди день 2018 содержание серий и анонс

1 серия
Подруги Нина и Лена вскоре должны родить первенцев. За пару недель Лена открывает Нине глаза – домработница Мила, которая тоже ждет ребенка, беременна от мужа Нины – Кирилла. Все трое рожают одновременно и решают назвать девочек Ольгой, Ириной и Машей – как у Чехова. Из роддома Лену с дочкой забирает мама – муж ее недавно погиб в перестрелке. А Кирилл встречает жену, любовницу и двух дочек. Он сообщает Нине, что разводится с ней и женится на Миле…

2 серия
Оля, Ирина и Маша выросли. Маша решила стать врачом – она заканчивает мединститут, Ирина стала юристом и вышла замуж за неудачливого актера Феликса, Оля готовилась к свадьбе с Петей Грановым – наследником состояния и дела отца. Петя и Оля живут без забот и хлопот, обо всем позаботились их отцы. У Маши роман с однокурсником Игорем, она понимает, что парень не любит ее, но готова была на все, чтобы выйти за него. А Олина жизнь неожиданно рушится…

3 серия
Мила ездит к Илье на свидания в колонию, работает уборщицей и счастлива, как никогда. Машин сын уже ходит в детсад. Игорь обожает сына и любит… Ольгу. А Ольга осталась совсем одна – отец не желает ее видеть, муж вовсю крутил роман с успешной бизнес-леди, работы у нее нет. Единственный, до кого ей удалось дозвониться, – Игорь…

4 серия
Ирина узнает, что их с Ольгой отец собрал документы, чтобы Илье прибавили еще 10 лет. Именно она должна сообщить Миле его условия – если она возвращается, то Илья выходит на свободу. В противном случае Илья остается в колонии. Ирина не желает говорить об этом Миле, но тут неожиданно арестовывают Ольгу…

5 серия
Подруг настигает прошлое – в день их шестнадцатилетия Ольга, спасая Машу от пьяного насильника, ударила того по голове. Дело было закрыто, так как, падая, тот ударился головой о каминную полку. Теперь же открылись новые обстоятельства. Кириллу это на руку – еще один способ давления на бывшую жену. Он хочет, чтобы Мила вернулась к нему, и готов использовать для этого любые методы…

6 серия
Ирина бросает свою скучную работу и становится следователем. Илья выходит на свободу. Он не понимает, почему Мила вернулась к Кириллу после всего, что они пережили. Ирина и Шумаков поженились и ждут ребенка. А Оля готовится к новой свадьбе… Над Кириллом сгущаются тучи – убит один из его заместителей…

7 серия
После похорон Кирилла Ирина и Ольга должны решить, что делать с доставшейся им от отца фирмой. Обе не хотят связываться с этим. Оля просит Олега перенести свадьбу. Варя исчезает, оставив записку с пожеланием счастья. Игорь пытается помириться с Машей, но узнает, что она выходит замуж за другого. Мила решает уйти к Илье…

8 серия
Ольга уговаривает Олега поехать в городок, где он работал меньше года назад. Ей удается найти Варю. Машу и Игоря сближает болезнь сына, но как только мальчику становится лучше, Маша просит Игоря уйти. Ирина и Оля решают продать фирму. Илья и Мила снова вместе. Оля решает сделать сюрприз Олегу и привозит его в роддом, где рожала Варя. Игорь делает решительный шаг…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив