Владимир Симонов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Владимир Александрович Симонов

Образование

Окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина в 1980 г. и был принят в МХАТ.

Дата рождения Владимира Симонова

Актер Владимир Симонов родился 7 июня 1957 года.

Где родился Владимир Симонов?

Владимир Симонов родился в городе Октябрьск, Самарская область, Россия

Какой рост у Владимира Симонова?

У Владимира Симонова рост составляет 195 см.

Какой вес у Владимира Симонова?

Вес Владимира Симонова составляет 94 кг.

Личная жизнь Владимира Симонова

Владимир Симонов - Не женат. Первая супруга – внучка режиссера Рубена Симонова.
Вторая супруга – актриса Екатерина Беликова.
Третьей супругой была молодая студентка ГИТИС.

Дети Владимира Симонова

Дочь Ася (От первого брака, есть сын Оливер)
Сын Василий (От второго брака)
Сын Владимир (От третьего брака)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Владимира Симонова

2016
Дама пик
Головин
2015
Мамочки
Илья Борисович
2013
Одинокие сердца
Серафим Сергеевич Серов
2013
Повороты судьбы
Сергей Викторович Ковалёв главная роль
2012
Мой любимый гений
Вадим Андреевич Карпинский
2006
Счастье по рецепту
Вячеслав Махонин


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив