Алексей Панин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Панин Алексей Вячеславович

Образование

РАТИ (ГИТИС)

Дата рождения Алексея Панина

Актер Алексей Панин родился 10 сентября 1977 года.

Где родился Алексей Панин?

Алексей Панин родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Алексея Панина?

У Алексея Панина рост составляет 187 см.

Какой вес у Алексея Панина?

Вес Алексея Панина составляет 72 кг.

Личная жизнь Алексея Панина

Алексей Панин - Не женат. В разводе.
Первая жена - Юлия Юдинцева, фотомодель и актриса. В браке родилась дочь.
Вторая жена - Людмила Григорьева. Брак продержался недолго.

Дети Алексея Панина

Дочь - Анна (2008 г.р.), от брака с Юлией Юдинцевой.
Дочь - Мария (2011 г.р.), родила гинеколог Татьяна Савина.
Дочь - Соня (2011 г.р.) родила Ольга Маруженко.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Алексея Панина

2013
Холостяк
Жорик Побигайло
2008
Контракт на любовь
Михаил Бондаренко
2005
Жмурки
Сергей главная роль
2005
Жмурки
Лешик
2002
Звезда
Костя Мамочкин главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив