Наталья Рогожкина биография и факты


Голосов: 11


Полное имя

Наталья Сергеевна Рогожкина

Образование

Школа-студия МХАТ в 1995 г. (курс А.Покровской)

Дата рождения Натальи Рогожкиной

Актриса Наталья Рогожкина родилась 21 октября 1974 года.

Где родилась Наталья Рогожкина?

Наталья Рогожкина родилась в городе Москва, Россия

Какой рост у Натальи Рогожкиной?

У Натальи Рогожкиной рост составляет 170 см.

Какой вес у Натальи Рогожкиной?

Вес Натальи Рогожкиной составляет 58 кг.

Личная жизнь Натальи Рогожкиной

Наталья Рогожкина. Муж - Андрей Владимирович Панин. Осталась вдовой в 2013 г. Отец - Сергей Иванович Рогожкин.

Дети Натальи Рогожкиной

Сыновья Пётр Андреевич Панин, Александр Андреевич Панин
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натальи Рогожкиной

2018
Спящие (2 сезон)
Кира Журавлева
2018
Бывшие
мама Яны
2017
Доктор Рихтер
жена Шевцова
2017
Парфюмерша 2
Нина Аверьянова
2017
Парфюмерша 3
Нина Аверьянова
2014
Обнимая небо
Елена Юрьевна Нагибина
2014
Парфюмерша
Нина Аверьянова
2006
Счастье по рецепту
Люба Махонина
2005

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив