Марина Кондратьева (2) биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Марина Игоревна Кондратьева

Образование

Студия при театре им. Моссовета; РАТИ (руководитель курса П.О.Хомский)

Дата рождения Марины Кондратьевой

Актриса Марина Кондратьева (2) родилась 26 февраля 1976 года.

Какой рост у Марины Кондратьевой?

У Марины Кондратьевой рост составляет 173 см.

Какой вес у Марины Кондратьевой?

Вес Марины Кондратьевой составляет 68 кг.

Личная жизнь Марины Кондратьевой

Марина Кондратьева (2).
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Марины Кондратьевой

2018
2018
2018
2018
Чужая кровь
Лариса
2018
Моя звезда
директор
2017
Доктор Рихтер
медсестра
2017
Беглец
Светлана
2017
Зеркала любви
Ольга Вадимовна
2016
Ольга
врач
2016
2015
Женщины против мужчин
регистратор в ЗАГСе
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Оксана Павловна
2015
Последний мент
Ирина Александровна
2015


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив