Зоя Антонова биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Зоя Геннадьевна Антонова (Фромичева-Корсакова)

Образование

В 2010 году окончила Белорусскую государственную академию искусства, специальность "актёр драматического театра и кино" (курс В.В.Котовицкого).

Дата рождения Зои Антоновой

Актриса Зоя Антонова родилась 31 мая 1987 года.

Где родилась Зоя Антонова?

Зоя Антонова родилась в городе Минск, СССР, Беларусь

Личная жизнь Зои Антоновой

Зоя Антонова - Замужем. Муж - Сергей Фромичев-Корсаков

Дети Зои Антоновой

Сын - Иван
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Зои Антоновой

2019
Крёстная
Ольга
2019
2019
Несмешная любовь
школьный врач
2018
Выбор
Валя
2018
2018
Ты мой свет
Полина
2018
Неродная
жена Валеры
2018
Женщины
Галя
2017
Право последней ночи
Алевтина Семёновна
2017
Качели
Эльза
2017
Мне с вами по пути
Света главная роль
2017
2017
Сжигая мосты
Людмила
2017
Кузнец моего счастья
Ольга Гордеева
2017
Огонь, вода и ржавые трубы
Алевтина главная роль
2016
2016
2015
Замок на песке
Нина Петровна
2013
Ради тебя
Настя
2012
2011

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив