Светлана Антонова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Светлана Сергеевна Антонова

Образование

Окончила ВТУ им. Щукина.

Дата рождения Светланы Антоновой

Актриса Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 года.

Где родилась Светлана Антонова?

Светлана Антонова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Светланы Антоновой?

У Светланы Антоновой рост составляет 179 см.

Какой вес у Светланы Антоновой?

Вес Светланы Антоновой составляет 58 кг.

Личная жизнь Светланы Антоновой

Светлана Антонова - Замужем. Первый муж — Олег Владимирович Долин (род. 26 апреля 1981), актёр театра и кино. Является сыном поэта, композитора и исполнителя своих песен Вероники Долиной, а также младшим братом журналиста и кинокритика Антона Долина. Светлана и Олег познакомились во время учёбы в Высшем театральном училище имени Б. В. Щукина. Прожили вместе около одиннадцати лет, после чего развелись.

Второй муж — Александр Александрович Жигалкин (род. 1 февраля 1968), актёр, режиссёр, сценарист и продюсер.

Светлана Антонова увлекается живописью и фотографией.

Дети Светланы Антоновой

Дочь от первого мужа — Мария (род. 24 июня 2004).

Дети от второго мужа:
Дочь — Таисия (род. 2012).
Сын — Арсений (род. 8 апреля 2016).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Светланы Антоновой

2019
Психология любви
Вероника Ливанова главная роль
2019
Последняя неделя
главная роль
2018
Доктор Котов
Рита Полунина главная роль
2018
Нужен мужчина
Майя главная роль
2015
Сводные судьбы
Катя Полуянова главная роль
2012
Самозванка
Марта Рощина главная роль
2011
Страховой случай
Маша Князева главная роль
2011
Предсказание
Лена главная роль
2011
Нелюбимый
Вероника Маркова главная роль
2010
Тихий омут
Саша главная роль
2004
32 декабря
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив