Ирина Цывина биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Ирина Константиновна Цывина

Образование

Школа-студия МХАТ (курс В.П. Маркова)

Дата рождения Ирины Цывиной

Актриса Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года.

Где родилась Ирина Цывина?

Ирина Цывина родилась в городе Минск, Беларусь

Какой рост у Ирины Цывиной?

У Ирины Цывиной рост составляет 164 см.

Какой вес у Ирины Цывиной?

Вес Ирины Цывиной составляет 57 кг.

Личная жизнь Ирины Цывиной

Ирина Цывина. Первый муж (фиктивный брак) — Владислав Толдыков, с которым Ирина Цывина училась на одном актёрском курсе Школы-студии МХАТ с 1981 по 1985 годы. Сама актриса говорила, что вышла замуж за администратора МХАТа, который по просьбе её педагога Евгения Евстигнеева заключил с ней фиктивный брак, чтобы она обрела московскую прописку.
Второй муж (1986—1992) — Евгений Александрович Евстигнеев (9 октября 1926 — 4 марта 1992), советский актёр театра и кино, педагог, Народный артист СССР (1983)
Третий муж — Георгий (в Америке стал Джорджем) Пусеп, выпускник Высшего театрального училища имени М. С. Щепкина, родом из Прибалтики, затем эмигрировавший в США и получивший гражданство этой страны, голливудский продюсер. С 1993 по 2001 годы актриса жила с мужем в Лос-Анджелесе, где работала на местном русском кабельном телевидении и родила двоих детей: сына Евгения (род. 31 мая 1994; имя получил в честь Евгения Евстигнеева; после усыновления в возрасте восьми лет отчимом получил его фамилию и отчество и стал именоваться Евгением Александровичем Благонравовым и дочь Зиновию (род. 1997; названа в честь матери отца). После того, как Ирина ушла к другому мужчине, Александру Благонравову, и вернулась с детьми в Москву, Джордж в отместку выкрал их общую четырёхлетнюю дочь и увёз её в Черногорию, где к тому времени проживал. Шесть лет Ирина Цывина судилась с ним за дочь, но потом бывшие супруги заключили мировое соглашение и мать с дочерью получили возможность свободно встречаться и общаться друг с другом.
Четвёртый муж — Александр Благонравов (18 января 1953 — 18 февраля 2017), москвич в седьмом поколении, бизнесмен (международные перевозки), выпускник МВТУ имени Н. Э. Баумана по специальности «танкостроение», его дед был начальником Главного бронетанкового управления СССР. Ирина прожила с Александром в официальном браке пятнадцать лет (с 2002 года), он усыновил сына Ирины от брака с Георгием (Джорджем) Пусепом Евгения и дал мальчику свои отчество и фамилию, супруги были венчаны. В 2012 году в семейных отношениях образовалась «трещина» — Александр изменил жене со своей одноклассницей. Пара рассталась незадолго до смерти супруга, в 2016 году, но развод оформлен не был.
Отец - Константин Геннадьевич Цывин. Ушёл из семьи, когда Ирине было всего три года. Мать - Антонина Викторовна Цывина. Работала маляром.

Дети Ирины Цывиной

Дочь Зиновья свободно владеет сербским, английским и немецким языками, делает успехи в живописи и актёрском мастерстве, учится на дизайнера в Академии искусств в Нидерландах. Сын Евгений 2017 году окончил факультет графического дизайна Московской государственной художественно-промышленной академии имени С. Г. Строганова (МГХПА им. С. Г. Строганова). Актёром быть не захотел, несмотря на то, что снялся в фильме «Правосудие волков» (2009; в титрах — Евгений Благонравов) и телесериале «Дом образцового содержания» (2012)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Цывиной

2018
Ольга (3 сезон)
бандерша
2016
Шакал
Татьяна Максимовна
2016
Ольга
бандерша
2014
Как развести миллионера
Ольга Дмитриевна Самохина

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив