Максим Битюков биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Максим Владимирович Битюков

Образование

В 1995 году окончил Екатеринбургский театральный институт.

Дата рождения Максима Битюкова

Актер Максим Битюков родился 20 декабря 1973 года.

Какой рост у Максима Битюкова?

У Максима Битюкова рост составляет 186 см.

Какой вес у Максима Битюкова?

Вес Максима Битюкова составляет 75 кг.

Личная жизнь Максима Битюкова

Максим Битюков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Максима Битюкова

2019
Кассирши
Илья главная роль
2019
Райский уголок
Дятлов главная роль
2019
Воскресенье
Николай
2018
Любовь по-японски
Виталий главная роль
2018
Прекрасные создания
отец Владика
2018
Годунов
окольничий
2018
Синичка 2
Калинин
2018
Тайны госпожи Кирсановой
Порфирий Петрович Парфенов
2017
Доктор Рихтер
отец Демьяна
2017
2017
Парфюмерша 2
Виталий Никитич Дымов
2017
Парфюмерша 3
Виталий Никитич Дымов
2016
2015
Любовь в розыске
Николай (Фокусник)
2015
Паук (Гознак)
майор милиции
2014
Отец Матвей
Степан Загоруйко
2014
Грешник
директор кладбища
2012
2011
Лесник
Борис Николаевич Посохов

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив