Михаил Соловьёв биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Михаил Валерьевич Соловьёв

Образование

В 2000 году окончил СПбГАТИ (мастерская В.Петрова).

Дата рождения Михаила Соловьёва

Актер Михаил Соловьёв родился 12 мая 1976 года.

Личная жизнь Михаила Соловьёва

Михаил Соловьёв.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Михаила Соловьёва

2019
Подкидыш
Ленин
2018
2018
2018
2017
Сладкая жизнь (Акватория)
Игорь Черепанов
2017
Чужое лицо
Сорокин
2017
Миллионерша
Александр Бурлюков
2017
Консультант
командированный
2016
Невский
Гиря
2015
2015
Охотник за головами
Алексей Буров
2015
Чума
Виталий Глызин
2015
Такая работа
Борис Шестаков, сотрудник отдела Волынского / Евгений Горелов
2014
Мама Люба
участковый
2013
Посредник
мастер в автомастерской
2012
Чужой район
Кутиков
2012

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив