Евгения Ахременко биография и факты


Голосов: 9


Полное имя

Ахременко Евгения Юрьевна

Образование

В 1994 году окончила Американскую академию драматического искусства.

Дата рождения Евгении Ахременко

Актриса Евгения Ахременко родилась 12 апреля 1975 года.

Где родилась Евгения Ахременко?

Евгения Ахременко родилась в городе Ливан

Какой рост у Евгении Ахременко?

У Евгении Ахременко рост составляет 173 см.

Какой вес у Евгении Ахременко?

Вес Евгении Ахременко составляет 58 кг.

Личная жизнь Евгении Ахременко

Евгения Ахременко - Не замужем. Бывший муж - Константин Соловьёв (В разводе)

Дети Евгении Ахременко

Два сына - Тимофей Константинович Соловьёв и Даниил Константинович Соловьёв
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгении Ахременко

2021
Инсомния
врач-репродуктолог
2020
Слепой поворот
главная роль
2019
Дама треф
главная роль
2018
Клубаре
главный редактор журнала
2017
2017
2016
Джинн
директор школы
2016
Юрочка
Оля
2016
Где живет Надежда
Тамара Петровна
2015
Метод Фрейда (2 сезон)
Татьяна Веселова
2015

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив