Крепостная 2019 содержание серий и анонс

1 серия.

Сирота Катерина Вербицкая является крестьянкой в доме Червинских. Когда ей было пять лет, Анна Львовна Червицкая взяла ее в дом и воспитала как свою дочь. Катя умело играет на пианино, знает французский язык, хорошо готовит и рисует. Она является утешением Анны Львовны. Ее муж изменяет ей с крепостными, а она живет лишь вестями о сыне. Ее сын ушел на войну, и уже долгое время от него не приходит вестей. К ней чистенько наведывается Натали и они вместе проводят время. Однажды, приходит благая весть, Григорий возвращается.

2 серия

Григорий заходит в комнату к Катерине и начинает к ней приставать. Она чудом спасается. Девушка решает не рассказывать об этом инциденте Анне Львовне. Григорий хочет получить от родителей деньги и уехать в столицу. Анна Львовна пытается отговорить сына от поездки, а Петр Иванович не намерен ему давать денег. Катерина отправляется в дом к Натали и задерживается у нее до вечера.

3 серия

По дороге домой, начинается сильный дождь с грозой и Катерина попадает в неприятности — застревает колесо повозки. Ее спасает незнакомец — Алексей Косач. Алексей и Катерина сразу влюбляются в друг друга. Тем временем, Григорий продает крепостную, чтобы добыть деньги. На что, Петр Иванович очень злится. В поместье приезжает сослуживец Григория. Оказывается, он знает, что Григорий испугавшись войны выстрелил себе в ногу, а теперь шантажирует его.

4 серия

Сослуживец Григория просит в обмен на молчания Катерину. Григорий не отдает ее, а отдает подаренный родителями швейцарские часы. Катерина разочарована тем, что ее может унизить каждый. Алексей ждет встречи с Катериной. Григорий переживает за мать, ведь отец на нее совсем не обращает внимания. Павлине приходит письмо от Степана, отца Катерины. В письме он спрашивает про любимую. Павлина плачет и вспоминает, что мать Катерины умерла при родах. Григорий едет с родителями в театр и возвращается домой раньше родителей. По возвращению, он сразу идет к Катерине.

5 серия

Катерину спасает Павлина. Назар увидев Катерину в растрепанном виде, совсем забывает о своем положение. Он хочет избить пана, но Павлина с Катериной успевают его остановить. Петр Иванович с первого взгляда полюбил актрису в театре. Мать Алексея хочет, чтобы ее сын женился на богатой барышне Лидии Шефер. Но Алексей против и старается избегать общества Лидии. Алексей играет в карты на большую сумму денег и выигрывает. Алексей приезжает в поместье Червинских.

6 серия

Катерина прячется и не выходит к Алексею. Алексей отдает долги Петру Ивановичу и отправляется с ним на охоту. На охоте Петр Иванович избивает своего крестьянина, что очень не нравится Алексею. Алексей и Катерина видятся. Алексей целует ее. Назар говорит Орысе, что любит Катерину.

7 серия

Натали страдает от того, что не уверена в чувствах Григория. Григорий подставляет работника отца. Алексей и Катерина видятся, после чего Катерина решает попросить вольную у Анны Львовны. Об этом она говорит Павлине. Их разговор слышит Галина и рассказывает обо всем Григорию. Григорий объявляет эту новость при всех и Петр Иванович не дает ей вольную. Григорий просит руки Натальи. Наталья соглашается выйти замуж за него замуж.

8 серия

Григорий предлагает Катерине вольную на обмен за то, что она станет его содержанкой. Катерина не соглашается. Анна Львовна объясняет Катерине, почему не дала ей вольную. Катерина видится с Алексеем и рассказывает, что она простая невольная крестьянка. Алексей не намерен сдаваться. Он хочет жениться на Катерине. Окружение Алексея узнают, кто его возлюбленная.

9 серия

Петр Иванович разрешает Алексею выкупить Катерину, но сумму не говорит. Алексей пишет расписку, что не откажется от своих слов. Софья Косач не хочет себе в невестки крепостную, но понимает, что сын не откажется от этой идеи. Тем временем, Григорий в гневе. Он не хочет отдавать любимицу другому. Алексей приходит к Петру Ивановичу, чтобы узнать сумму выкупа Катерины. Петр Иванович говорит огромную для Алексея сумму. У него таких денег нет.

10 серия

Все отговаривают Алексея, чтобы он не совершал глупый поступок и не выкупал Катерину. Но Алексей не намерен останавливаться. Он просит денег у своего друга Николая. Тот не дает. Тогда, Алексей отправляется в игровой дом и проигрывает деньги одному старому помещику. Этот помещик оказывается старым другом деда Алексей и прощает ему долг. Анна Львовна прощает Катерину. Алексей приезжает в дом Червинских и забирает Катерину для знакомства с мамой.

11 серия

Прием в доме Косачей проходит хорошо. Софья Косач прекрасно относится к Катерине. Григорий приходит к Лидии Шефер и просит оговорить Алексея, та отказывается. Лидия Шефер отправляет письмо Алексею, с просьбой прийти к ней. Лидия делает для Алексея выгодное предложение — она дает ему достаточную сумму, а он должен жениться на ней. Алексей отказывается. Григорий всеми силами хочет убедить мать, что Алексей не сделает Катерину счастливой.

12 серия

Алексей едет в Киев к Жадану Андрею, чтобы достать деньги для выкупа. Алексей предлагает Андрею сделку, он посадит для него свеклу, а тот купит у него ее для своего завода, который будет производить сахар. Но деньги Андрей должен дать сразу, а не после покупки свеклы. Сначала он не соглашается, но услышав историю любви Алексея, дает деньги, даже больше чем требовалось. Тем временем, Софья Косач и Григорий предпринимают меры, чтобы Петр Иванович не продавал Катерину Алексею. Софья оговаривает Алексея перед Анной Львовной.

13 серия

Алексей уходит из поместья Червинских без Катерины. Анна Львовна отказала ему отдавать ее. Катерина очень расстраивается. Алексей в гневе, а Григорий ликует. Павлина раскрывает секрет Катерине про ее родителей. Теперь Катерина смотрит другими глазами на Анну Львовну. Она решает написать письмо Алексею, чтобы тот сильно не переживал и знал, что она любит его. Письмо отдает Назару, чтобы тот передал Алексею. Но Назар этого не делает.

14 серия

Алексей и Катерина очень переживают из-за сложившейся ситуации. Анна Львовна как может успокаивает свою воспитанницу. Алексей хочет подать в суд на Петра Ивановича, но Софья против. Николай просит Натали организовать встречу для Алексея и Катерины. Но этой встречи помешает Григорий. Ночью, Алексей приходит в поместье к Катерине. Они уединяются на сеновале, но их застают.

15 серия

После того, как семья Червинских застали на сеновальне Алексея и Катерину: Алексея выгоняют с позором, а Катерину запирают в комнате. Алексей думает над новым планом. Он хочет похитить Катерину. Николя против этого, но его попытки остановить Алексея летят прахом. Натали расстроена из-за дурного знака перед свадьбой. Анна Львовна узнает, что ее муж изменяет ей прилюдно.

16 серия

В семье Червинских и в семье Дрошенко идет подготовка к свадьбе полным ходом. Натали очень волнуется и кажется готова отказаться от этого серьезного шага в ее жизни. Но не отказывается. Катерина готовится сбежать с Алексеем. Оба пишут письма родным людям и собираются в путь. Павлина помогает Катерине сбежать. В суете свадьбы, исчезновение Катерины замещают поздно. Петр Иванович представляет свою актрисульку перед гостями и просит спеть романс. Такая выходка отца очень не нравится Григорию.

17 серия

Анна Львовна не смогла пережить унижения мужа и померла. В доме наступил хаус. Петр Иванович решил сбежать из дома и напиться, а Григорий пошел по следам Алексея и Катерины. Натали осталась одна дома вместе с отцом. Она никак не ожидала такого поведения от Григория. Тем временем, Алексей и Катерина доехали до города и обвенчались. Но Григорию удается их найти.

18 серия

Григорий забирает обратно Катерину в поместье, а Алексея арестовывают. В доме Червинских проходят похороны. Петр Иванович является только на кладбище. Катерину запирают в сарае. Натали старается ей помощь, но Григорий дает ей понять, что не стоит вмешиваться в его дела. Тем временем, Алексей знакомится со сослуживцем Григория, который знает его тайну.

19 серия

Благодаря своей матери, Алексей выходит на свободу. Но уже с тайной, которою ему поведывал сослуживец Григория. В доме Червинских траур. Натали обещает Григорию, что будет хорошей хозяйкой. Тем временем, Катерина получает письмо от Софии Косоч. В письме она просит ее, забыть Алексея.

20 серия

Алексей перед всеми говорит, что ордена у Григория чужого человека и в свою ногу он стрелял сам. После этого объявления, между ними происходит ссора и итогом этой ссоры является — дуэль. Григорий боится дуэли и всеми силами хочет отказаться. Вечером, он назначает встречу с Алексеем около озера. Встреча заканчивается выстрелом.

21 серия

Григорий стреляет в Алексея на мельнице около озера. Пишет записку и уходит в игровой дом. Катерина сходит с ума. На дуэль Алексей не является. Червинские ликуют, а Николя и семья Косоч очень переживают за Алексея. Сначала, все думают, что Алексей убежал с Катериной, но потом и эти мысли сгорают. Катерину в бессознательном состояние приносят домой. Она то и дело повторяет, что Алексей теперь ангел. Николя едет на мельницу и находит тело Алексея.

22 серия

Всем становится известно, что Алексея больше нет. Каждый воспринимает эту новость по своему. Сначала подозревают, что он наложил на себя руки, но потом, обвиняют Григория. Григорию удается выйти сухим из воды. Катерина тяжело переживает утрату. Настаёт день похорон. На похороны мало кто приходит, только самые близкие люди. На похоронах Катерина просит прощения у Софии Косоч.

23 серия

В семье Косачей траур, а в доме Червинских уже снимают траурные ленты, так как в доме новая жена. Петр Иванович приводит новую жену, Ларису. Григорий в шоке от такого поведения отца. Они снова ссорятся. Приходит государственный служащий и читает всем завещание Анны Львовны. Тем временем, Катерина ходит сама не своя. Она в трауре. Павлина берет ее с собой в село. Там Катерина встречается с отцом.

24 серия

Увидев отца, Катерина понимает, что ей есть для кого жить. Степан хочет отомстить Петру Ивановичу. Петр Иванович подает объявление в газету, что продает образованную крестьянку Катерину. Натали покупает морфин для мужа. Григорий хочет купить ее, но появляется Лидия Шефер и покупает ее за 10 000 тысяч рублей. Теперь Катерина будет жить в доме Лидии.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив