Никогда не говори «никогда» 2019 содержание серий и анонс

1 серия

1991 год, Санкт-Петербург. В стране перемены. Татьяна Булатова, окончив среднюю школу, готовится к поступлению в Институт культуры Санкт-Петербурга, на эстрадный факультет. Она мечтает стать певицей.

В этом же институте сдает заключительный выпускной экзамен по специальности "хореографическое искусство" старшая сестра Татьяны – Светлана. Работы по специальности нет, и, по совету подруги, Светлана устраивается в ночной клуб танцовщицей в эротическое шоу, скрывая этот факт от отца. Там же она знакомится с бандитом Романом и влюбляется в него...

Отец Татьяны и Светланы, военный моряк, возвращается из похода. Отец считает будущую профессию Татьяны несерьезной и, узнав, чем на самом деле занимается старшая дочь Светлана, запрещает Татьяне поступать на эстрадный…

2 серия

Татьяна поет песню режиссеру Саше. Исполнение песни также слышат два участника группы "Зимний сад" и предлагают Татьяне стать солисткой группы.

Светлана требует от Романа взаимности в их отношениях, чем раздражает его, и они расстаются.

Отец Татьяны и Светланы, военный моряк, уходит в очередной поход. Девочки остаются с матерью.

Светлана узнает о своей беременности и спешит сказать об этом Роману, наивно полагая, что этот факт даст им возможность помириться и снова сблизиться. В это время подельник Романа подставляет его, подложив Роману пистолет. Романа арестовывают…

3 серия

Свадьба старшей сестры, Светланы, заканчивается трагедией – пьяная невеста падает и от полученных травм теряет ребенка. Отец, узнав всю правду о причинах свадьбы, выгоняет старшую дочь из дома…

4 серия

Премьера спектакля Саши, в котором Светлана исполняет главную роль, с треском проваливается. Светлана в расстроенных чувствах знакомится с продюсером порнофильмов.

Отец сестер занимается частным извозом. Он отказывается платить бандитам, и они его избивают.

Татьяна начинает встречаться с продюсером Юрой. Вскоре "Не плачь" становится настоящим хитом.

Татьяна с группой едет в первый гастрольный тур. Первый успех. Юра признается Татьяне в любви и делает ей предложение.

5 серия

Пышная свадьба Татьяны и Юрия, среди приглашенных много известных людей и папарацци. Первая ночь новобрачных в новой квартире омрачается приходом бандитов. Юра делает предложение бандиту Вовану совместно открыть продюсерский центр. Вован соглашается и вкладывает деньги. Татьяна узнает, что беременна. Юра настаивает на аборте, так как считает, что ребенок может повредить ее музыкальной карьере. Татьяна рожает мальчика…

6 серия

Татьяна вынуждена совмещать материнство и гастрольную деятельность. Очень скучает по своей семье. Юра становится крутым продюсером…

7 серия

Татьяна узнает о том, что Света бросила мужа Сашу и тот спивается. Она навещает его, пытаясь помочь ему снова встать на ноги. Внезапно появляется Светлана, которую выгнал очередной любовник, устраивает семейный скандал, выгоняет сестру и возвращается к Саше.

Юра расторгает отношения с Татьяной. Татьяна готова бросить музыкальную карьеру ради семьи. Но ей поступает предложение от композитора Валдиса Томильского спеть песню дуэтом…

8 серия

Татьяна знакомится с хоккеистом сборной России Олегом Теминым. Они начинают встречаться.

Из тюрьмы выходит бандит Роман. Он встречает Светлану, которая занимается проституцией. У Романа и Светланы возникает план похитить сына Татьяны с целью получения выкупа…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив