Тайная любовь (Испытание) 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Бывшие одноклассники Юрий и Люба Зацепина, которая бросила учебу в ВУЗе, чтобы помочь Юрию закончить юридический факультет, счастливы вместе. Казалось бы, их будущее предопределено и должно быть счастливым. Парень делает Любе предложение выйти замуж… если бы не роковое стечение обстоятельств.

После ресторана Юрий садится за руль машины Любы, вопреки уговорам взять такси и совершает наезд. На другой день, к Любе приезжает полиция и арестовывает ее. Отец девушки просит Юрия помощь дочке, ведь он является прокурором. Юрий в шоке от происходящих событий.

— Говорят, она человека сбила.

— Это какой-то бред.

— Ошибка. Ужасна ошибка. Исправь ее, ты же можешь! Ты же прокурор! Спаси сынок!


2 серия

На допросе Люба утверждает, что невиновна, но после визита Юры решает взять вину на себя ради любви к жениху и ради их общего будущего, чтобы не губить карьеру Юры. Она считает, что для семьи так будет лучше. Но и Юрий не сильно уговаривает девушку ни брать вину. Следователь не верит в вину Любы, хочет найти истинного виновника аварии.

Мать погибшей девушки Даши приходит в пекарню отца Любы и проклинает его, от перенесенных потрясений у пожилого мужчины случается приступ. Его везут в больницу. Проведать его приходит Юрий. Оказывается, что мужчина после приступа, не может говорит.

Юру назначают прокурором по делу Любы. Тем временем, девушка знакомится жизнью в тюрьме.

3 серия

Следователь знает, кто был за рулем машины, так как он нашел видео из камер видеонаблюдения. Следователь допрашивает Любу в присутствии Юры. Разгадка близка, но на следующий день следователя арестовывают за взятку. Следователя подставляют. Жизнь Любы под угрозой, ночью в камере на нее совершается покушение. Соседка по бараку спрашивает Любу, кто может ей так жестоко мстить, Люба не знает ответа.

Юра похищает видео, которое может доказать его виновность и уничтожает его. Юра сообщает Любе о болезни отца и устраивает им свидание. Любу отпускают на один день под залог. За это он чуть не лишился должности, от Юры требуют скорейшей передачи дела в суд с требованием максимально срока для Любы. Юру мучают угрызения совести и он напивается в кафе. Он решает, что Любя не будет сидеть за него в тюрьме. Выходит из кафе и пытается поймать такси. В это время, на девушку нападают хулиганы и Юра заступается за нее.

4 серия

Охранник СИЗО Васька, бывший одноклассник Юры и Любы, убеждает того не брать вину на себя, а также не чувствовать себя должником. Юра соглашается со словами друга. Адвокат убеждает Зацепину подписать чистосердечное признание в обмен на сокращение срока заключения.

Приезжает к отцу Любы его друг. Он говорит ему, что надо бороться за жизнь. Мужчина просит своего друга помощь дочке.

Отец Любы умирает, Юра скрывает этот факт. В последний путь проводить его приходит лишь Юра. На суде он как прокурор, требует максимального срока наказания – 5 лет лишения свободы. Люба осознает, что самый близкий человек ее предал. Но, а что теперь делать? Дорогие назад нет. Девушку отправляют в колонию. Там она знакомится с Екатериной Андреевной.

На свидание к Любе приходит адвокат. Он приходит с новостью, что будет подавать ходатайство об условно-досрочном освобождение. Люба не верит ему. Кажется, она не верит уже никому. Она постоянно вспоминает отца, который никогда не давал ее в обиду и учил добру.

5 серия

Юра признается родителям в том, что это он был за рулем машины, мать поддерживает его, а отец требует исправить все то, что сын натворил. Маму можно понять, ведь Юрий ее родной сын и она не хочет ему зла. Юра приезжает в колонию, пытается оправдать себя в глазах Любы, но та рвет с ним отношения.

Люба идет в церковь и ставит свечку за упокой Дарьи и отцу. Она очень сожалеет о том, что натворила. Но, вернуть время назад невозможно.

Зацепину переводят работать в тюремный детский сад. Она находит себя в помощи детям и их матерям-заключенным. Юра уходит из родительского дома и начинает новую раздольную жизнь. Сможет ли он забыть о Любе? Судя по его образу жизнь, забыть Любу ему не так и сложно. Женщина понимает, что ждет ребенка от Юры и пишет ему письмо, которое попадает в руки его матери. Она сразу прибегает к ней на свидание и сообщает Любе, что Юра живет со своей любимой девушкой и работает.

— Вы пришли мне об этом сообщить?

— Нет. Я приехала для того, чтобы спросить у тебя, должна ли я передать Юрию твое письмо? Давай, ты все таки еще раз хорошо подумаешь и решишь не портить жизнь и ему и себе. Выбор за тобой! Я сделаю все, что ты скажешь.

— Как у вас это получается?

— Что?

— Уметь быть всегда правым.

— Так, что мне ему передать?

— Знаете, я бы раньше сказала то, что вы хотите услышать, но сейчас, пусть выбор будет за вами.


Мама Юрия совсем не ожидала такого ответа от девушки. Люба кладет трубку и направляется в камеру. По дороге в камеру, ей становится плохо и она падает в оброк. Позже, врач ей говорит, что у нее угроза выкидыша, а на сохранение ее не могут положить. Теперь ей, нужно меньше двигаться и не поднимать тяжелое. Срок — почти 3 месяца. Врач говорит ей, чтобы она тщательно подумала, нужен ей этот ребенок или нет.

6 серия

Благодаря настойчивости Любы, соседка по бараку Катя приходит в садик к своей дочери Лизе, от которой ранее отказывалась. Выясняется, что отказаться от встреч с дочерью Катю заставила Вита, бывшая старшая по бараку. Разгорается конфликт между Любой и Витой. Чью сторону примут соседки, чем закончится противостояние?

Отец показывает Юре письмо Любы, и тот приезжает в колонию к Любе на длительное свидание. Зацепина уверена, что у них будет сын, просит забрать мальчика к себе, когда ему исполнится три года, чтобы ребенок не попал в детдом.

Юра готовит документы на УДО для Любы и приезжает в колонию на детский праздник. Репортаж показывают в новостях, после чего судьба Любы оказывается в опасности. К ней снова присылают убийцу.

7 серия

Любе удается выжить в схватке, но у нее начинаются преждевременные роды. Она слышит крик ребенка. Однако, ей говорят, что малыш родился мертвым. Узнав о потере ребенка, Юра рвет с Любой отношения. А женщина продолжает работу в садике и сближается с отказной девочкой Олей, обещая в будущем ее найти и удочерить.

Выйдя из тюрьмы, Люба обнаруживает, что на могиле отца есть табличка и с ее именем, пекарня и квартира больше ей не принадлежат, а за ней самой — слежка. Она вновь встречает человека из прошлого, которому когда-то помогла. Молодой человек был пьян и сидел за рулем. Любе получилось уговорить его пересесть с водительского сидения. Но почему он пришел в ужас, увидев Любу? Этим молодым человеком, оказывается Кирилл Леонидович.

— Надо же, а я думала люди меняются. Простите, вы меня наверное не помните. Я вас, как-то раз, подвозила домой. Что с вами?


Оказывается, дядя Паша не работает в этом ресторане, куда пришла Люба. Девушке больше некуда идти.

8 серия

Люба находит свою подругу по бараку Люсю и останавливается в ее доме. Люба находит адрес Юры и приезжает к нему домой… Он живет в красивом доме, но уже с другой. Юра пытается откупиться деньгами за прошлое. Но Люба не хочет брать его денег.

У дома Юры ее видит Кирилл Санин – человек, который следит за Любой и ненавидит ее.

Кирилл – сын олигарха, ведет скандальный образ жизни, чтобы досадить своему деспотичному отцу. Кирилла давно любит Светлана и глубоко страдает от его выходок. Кирилл не может забыть свою погибшую девушку… которую сбил Юрий. Он хочет отомстить за смерть любимой, ему не хватает того, что Люба просидела несколько лет в тюрьме. Отец Кирилла отказывается помогать ему, чем и злит сына. Кирилл поругавшись с отцом, уходит с компании.

Кирилл продолжает следить за Любой. Он не намерен сдаваться.

9 серия

Отец Кирилла устраивает прием, на котором планирует объявить о помолвке Кирилла и Светланы, но Кирилл уходит в отказ. Юра знакомится со Светланой, между ними возникает симпатия. Наутро все СМИ объявляют о помолвке Кирилла и Светланы. Кирилл в шоке об этой новости. Он приходит к отцу в компанию, разбираться.

Дом, в котором остановилась Люба сгорел. Конечно же виной этому Кирилл. Девушка считает себя во всем виноватой. Вместе они приходят к Кате, которой Люба помогла вновь обрести семью. Она не хочет причинять больше никому вреда и решает уйти.

Как известно — без денег жить невозможно. Люба отправляется искать работу. Ее кое-как берут на работу. Она будет печь кондитерские изделия. Все замечают, что она это делает профессионально. Но она долго не задерживается на этой работе. Управляющий узнает о ее прошлом. Тем временем, Кирилл приезжает к матери убитой любимой. Они поминают девушку.

10 серия

Любу увольняют с работы. О зарплате не может быть и речи. У нее опускаются руки. Она не знает, как дальше жить. Кирилл говорит Косте (охраннику), что ей не будет покоя на этом свете.

Люба решает обратиться к Юре. Возможно ему удастся узнать, кто стоит за ее бедами. Он предлагает девушке уехать из этого города. Фотограф Кирилла делает снимки Любы и Юры.

Юра становится все ближе к Санину, помогая ему в делах, тот щедро благодарит Юру, дарит ему спортивный автомобиль новейшей марки. Люба знакомится с мамой Даши Беловой — девушки, которую сбил Юра роковой ночью. Катя помогает Любе устроиться горничной в отель, в котором работает сама. Оказывается, что владелицей этого отеля является Светлана.

Во время уборки в одном из номеров, Люба замечает девушку, которая хочет выпрыгнуть из балкона. Чтобы переубедить ее, она тоже решает спрыгнуть.

11 серия

Любе удается спасти девушку. Об этом инциденте узнает Светлана. Кирилл встречает Юрия и Светлану в ресторане. Он хочет выяснить у него, от куда он знает о Любе и зачем они встречались. Чтобы Юрий не отрицал отношения, он показывает ему фотография. После разговора, Юре становится понятно, что во всех бедах Любы — виноват Кирилл.

Юра сообщает отцу Кирилла о том, что тот одержим местью, Санин просит Юру убрать Любу из города любым способом. Светлана не верит в то, что Люба сказала ей правду и идет на шантаж, инсценируя собственное ограбление. Любу снова могут арестовать. Ей помогает Кирилл.

12 серия

Васька, бывший одноклассник Любы и Юры и охранник в СИЗО видит, как высоко взлетел Юра и начинает его шантажировать тем, что знает его тайну. Васька вымогает деньги, но заплатит ли Юра за молчание? Светлана узнает все про Любу и про месть Кирилла.

Люба не может больше жить у Кати. На улице идет дождь и девушке не куда идти. Она стучится в первый попавший дом и оказывается, что в этом доме живет мать Даши. Женщина помогает ей. Люба понимает, что она не может сказать, что именно из-за нее случилась такая беда с ее дочерью. К матери Даши приезжает Кирилл. Он удивлен видеть у ее в гостях Любу. Женщина просит Кирилла помощь Любе. Он соглашается и увозит девушку.

13 серия

Кирилл заточил Любу в замке, где она теперь работает горничной. Люба знакомится с остальной прислугой и маленькой девочкой, дочерью Кирилла, которую он балует и воспитывает как принцессу. Между маленькой Дашей и Любой возникают доверительные отношения, Даша выпускает Любу на свободу, однако та не уходит, почувствовав, что у Даши жар. Она остается дежурить у постели Даши, пожертвовав собственной свободой ради ребенка.

Мачеха Кирилла пытается покончить жизнь самоубийством, об этом прознали журналисты. Кирилл ждет правду от Любы, о том, что произошло в ту ночь, когда умерла ее любимая. Девушке становится понятно, что Кирилл тот, который следил за ней.

— Вы за мной следили.

— Виновна или нет? Виновная или нет?

— Я была в той машине. Значит я виновна.

— Тогда почему? По какому праву ты до сих пор жива?

— Кто вы такой? Я не жива с того самого дня, когда я пыталась искупить свою вину. И так и не смогла ее искупить! Я пыталась покончить с собой, но у меня ничего не получилось. Все отдала! Отдала отца, отдала сына. Всю свою жизнь отдала. Любовь, свой дом. Я все отдала. У меня ничего не осталось, кроме ребенка.

— Какого ребенка?

— Девочки! Она родилась в тюрьме. Ее зовут Оля. Ей сейчас уже 6 лет почти.


Кирилл понимает, что такая девушка, как она — не могла убить человека.


14 серия

У Кирилла нервный срыв, он теряет сознание. Врач прописывает полный покой. Его не могут найти по работе, и отец решает уволить Кирилла, а его должность предлагает Юре. Васька бесследно пропал после встречи с Юрой. У выхода из прокуратуры Юра сталкивается с бывшим другом, тот теперь зам. нач. отдела по борьбе с коррупцией.

Люба заботится о Кирилле. Он узнает девушку совсем с другой стороны. Света приезжает проведать Кирилла, Даша не принимает Свету как невесту Кирилла и ревнует. Света узнает, что Люба живет в доме. Света считает, что Кирилл и Люба любовники.

15 серия

Виктор ведет расследование против Юры. Жена пропавшего Васьки рассказывает, что Люба и Юра собирались пожениться. Это может быть ключ ко многим разгадкам. Он находит следователя, который вел следователя Любы…

Совсем скоро день рождение дочки Кирилла. Он просит Любу устроить для девочки праздник. Кирилл раскрывает все свои секреты Любе. Тайна ненависти и преследования для Любы раскрыта. На празднике за одним столом Даша, Юра, Кирилл и Света. Кирилл раскрывает прошлое Любы и Юры, оставляет их наедине. Юра решает, что Люба могла все рассказать Кириллу и увозит девушку. Куда? Этого никто не знает. Света открывает Кириллу страшную тайну о ночи убийства. Кирилл отправляется на поиски Любы и находит ее раненной.

16 серия

Юра под арестом. Его допрашивает Виктор, который знает больше, чем думает Юра, очерняет Любу и лжет, что Люба его преследовала. Следствию предстоит узнать кто прав. Ответ может дать только очная ставка Любы и Юры. Отношения Кирилла с отцом налаживаются, но их семейный бизнес терпит крах. Им придется учиться жить по-новому. Кирилл глубоко раскаивается в том, что причинил Любе, что разрушил его жизнь. Люба оправдывает Кирилла тем, что после той проклятой ночи Кирилл не жил так же, как и Люба.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив