Иван Гришанов биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Гришанов Иван Владимирович

Образование

Высшее театральное училище им. Щепкина

Дата рождения Ивана Гришанова

Актер Иван Гришанов родился 25 декабря 1976 года.

Где родился Иван Гришанов?

Иван Гришанов родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Ивана Гришанова?

У Ивана Гришанова рост составляет 190 см.

Какой вес у Ивана Гришанова?

Вес Ивана Гришанова составляет 95 кг.

Личная жизнь Ивана Гришанова

Иван Гришанов - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ивана Гришанова

2021
Ваша честь
адвокат
2019
Лев Яшин. Вратарь моей мечты
ведущий телестудии
2019
Барс
Митковский
2018
2018
2018
2017
2017
2017
Парфюмерша 2
акционер
2017
Парфюмерша 3
акционер
2015
Судья 2
следователь
2015
Срочно выйду замуж
хозяин журнала
2014
Инквизитор
хирург
2014
Курортный роман
начальник Милы
2013
Лютый
адвокат
2011
Лесник
Геннадий Борисович Лавренцов
2011
Дикий 2
Анатолий Гладышев

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив