Сваты 4 сезон 2010 содержание серий и анонс

1-я серия

В Турцию по приглашению Маши и Максима прилетают сваты. Радость от встречи с внуками и впечатления от пятизвездочного сервиса не укрыли от зорких глаз Будько странное поведение Ковалевых. Иван проводит собственное расследование и открывает Страшную Тайну.
Любая другая семья, узнав ТАКОЕ, опустила бы руки. Но потому про любую другую семью сериалы и не снимают. А вот Будьки со свойственной им энергией принимаются за исправление ситуации и вовлекают Ковалевых в водоворот событий, который выносит героев фильма на празднование коралловой свадьбы Юрия и Ольги.
И вот там уже всех сватов настигает новое известие, которое любых других бабушек и дедушек повергло бы в уныние. Но только не наших героев!

2-я серия

Неугомонные Будько срываются с Кучугур и едут навестить Женю в "Артеке". Но Ковалевы не отстают по неугомонности от своих родственников, и на Южном берегу Крыма встречаются обе пары бабушек и дедушек. Запрет на посещение лагеря для наших героев - не помеха, и сваты не прекращают попыток прорваться к Жене и с суши, и с моря.
Чтобы быть ближе к внучке, они поселяются в небольшом частном пансионе на шесть номеров. Но вместо обещанного сервиса Будько и Ковалевы получают типичное совковое обслуживание с хамящим персоналом. Сваты вступают на тропу войны с хозяйкой отеля - Ларисой. И выходят из нее победителями!

3-я серия

Сваты со всей своей неуемной энергией включаются в новое для себя дело - турбизнес. Жаль, отдыхающий у них всего один - Ольга Николаевна. Она наслаждается крымским солнцем, морем и пляжем и страдает от навязчивых ухаживаний поклонника.
После очередного рейда в "Артек" Иван придумывает отличительную фишку для их небольшого "отеля". Но первый настоящий клиент появляется не в результате ребрендинга, а благодаря Ольге: настойчивый поклонник селится поближе к объекту обожания!
Вот только появление его приносит больше хлопот, чем прибыли. В результате сложной операции сватам удается избавиться от настырного постояльца. Но, увы, не без потерь...

4-я серия

Старания семейного тандема Ковалевы-Будько наконец начинают приносить плоды: к ним заезжает группа дистрибьюторов косметической кампании. Правда, жить они должны были у Ларисы в отеле. И такой удар по бизнесу она прощать не собирается!
К Ольге и Валентине, как в лихие 90-е, приезжают бандитского вида крепыши и требуют деньги за обеспечение крыши. Вызванный наряд милиции предлагает "обеспечить крышу" по своим расценкам.
И неизвестно, чем бы это столкновение сватов с криминалом закончилось, если бы не старый сослуживец Ивана. А так – зло наказано, а добро, нажитое непосильным трудом, сохранено...

5-я серия

Выездная школа сетевого бизнеса в отеле сватов дала серьезный толчок бизнесу гостиничному. Валентина увлекается сетевым маркетингом. Юрий осваивает новую профессию - экскурсовода.
Образованный и импозантный гид привлекает одну из участниц выездного тренинга. Сама она в свободное от продаж время работает библиотекарем и в общении с Юрием находит много общих тем для разговора. Вот только разговоры эти совсем не радуют Ольгу Николаевну!
Ну а тренинг заканчивается групповым квестом, в котором сваты принимают самое активное участие. Ведь на кону - десятидневный отдых на южном берегу Крыма, а это значит, что отель сватов еще десять дней будет обеспечен клиентами. Жаль, не всегда желанная победа дает желаемый результат...

6-я серия

В гости к Юрию приезжает проректор Беркович со своей юной и очень капризной пассией. Эта парочка быстро настраивает против себя весь персонал гостиницы. Когда ситуация доходит до точки кипения, сваты выселяют подружку Берковича, а Юрий высказывает начальнику все, что о нем думает.
К сожалению, это не помогает: наутро Беркович по-прежнему в отеле, а к обеду у него в гостях новая "знакомая аспирантка". Но через некоторое время появляется и ее муж. И только заступничество сватов спасает Берковича от неминуемой расправы.
Но не спасает от фонаря под глазом. И это - накануне серьезной конференции. Незадачливого казанову, конечно, нужно выручать. И сваты делают это, с блеском проворачивая невероятную комбинацию.

7-я серия

Непростые отношения между Ольгой и Юрием после всех курортных приключений заметно потеплели. Вот только они не хотят, чтоб это потепление было заметно окружающим.
Тайные встречи под луной, конечно, только добавляют романтики. Но когда в отеле появляются и родители Ольги, скрыть что-либо оказывается практически невозможно. Все тайное становится явным, и Юрий, как и 35 лет назад, решается на отчаянный поступок!

8-я серия

В жизни Ковалевых грядет важное событие. Его решают организовать так, чтоб оно запомнилось Ольге и Юрию на следующие 35 лет. Женщины уезжают в Симферополь за покупками, а мужчины решают устроить яркую вечеринку для Юрия.
Но вечер, начавшийся в приличном ресторане очень пристойно, в дальнейшем полностью выпадает из памяти всех участников вечеринки. И наутро на трезвую голову им приходится шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, чтобы найти утерянную Юрой важную деталь грядущего торжества!
И это им удается! Все заканчивается романтическим хэппи-эндом на арендованной в пьяном угаре яхте.

9-я серия

Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как халява. Бросив хозяйство (и не только свое), к сватам в отпуск, "впервые с 78 года", приезжает Митяй. И ради отдыха на халяву Митяй готов использовать любые средства: уговоры, притворство, альфонство, раболепие и даже рабство. Тем временем Иван в ожидании большой группы спортсменов вкладывает серьезные средства в развитие отеля. Вот только отдыхающий "по полной программе" Митяй направляет спортсменов в отель конкурентки. Все траты оказываются напрасными! И тогда Иван решается на диверсию. Ну а на роль диверсанта лучше кандидатуры, чем Митяй, не придумаешь. И вот в стан врага заслан агент...

10-я серия

В отель сватов заселяется восходящая звезда сцены - певица Гера. В творческом багаже Геры только одна песня, зато полный звездный набор: скандалы с продюсером, ссоры с персоналом и интрижки с музыкантом. Сваты вынуждены терпеть и съемки клипа, и ночные репетиции, и постоянные капризы певицы. Но когда Гера сталкивается с "жестоким миром шоу-бизнеса" , Ольга и Валя помогают сделать правильный выбор. Тем временем Женя тоже делает первые шаги на сцене в театральной постановке. Но интриги в детском театре - как во взрослом мире. Главную роль отбирают у Жени и отдают дочке большого начальника. И сваты в очередной раз доказывают, что не бывает маленьких ролей.

11-я серия

Агент Митяй все больше входит во вкус жизни у любящей и ухаживающей за ним Ларисы. Под предлогом "сохранения легенды" он вытягивает у Ивана то букет цветов, то костюм Анатольича, то вообще заказывает себе романтический ужин на катере. Валентина, заподозрив неладное, начинает следить за уходящим неизвестно куда Иваном. А вот сама она становится объектом внимания художника, временно устроенного в отеле Иваном. Поддавшись на уговоры, Валя соглашается позировать для картины. Но и слежку за мужем не прекращает. Когда же все раскрывается, Валя понимает беспочвенность своей ревности. Зато когда Иван видит готовый портрет жены, появляется почва для ревности у него. Наверное, не зря у слов "отель" и "Отелло" одинаковый корень...

12-я серия

Приближается главный праздник года для Ивана - День десантника. Все сваты, напуганные рассказами Ивана о своих однополчанах, ожидают его как Судный день. Только перед самым праздником подкашивает Ивана неизвестная хворь - не может взять ни капли в рот. Правда, приехавшие сослуживцы Ивана тоже давно "в завязке". Но показать слабину перед боевыми друзьями никто не хочет - заготовка "горючего" идет полным ходом. Однако сам День десантника в парке по-настоящему отмечать будет только никогда не служивший Митяй. И последствия этого "отмечания" оказываются роковыми - агент раскрыт и с позором изгнан. А вот Иван в конце концов узнает, в чем секрет его вынужденной трезвости. И обида на вероломство близкого человека будет нешуточная...

13-я серия

Бывший агент Митяй в изгнании живет на пляже и зарабатывает себе на отъезд домой продажей пахлавы и кукурузы. Встретивший его Юрий убеждает, что за любовь нужно бороться! И Митяй начинает борьбу, оставляя букет за букетом у порога отеля Ларисы. Предотвратив крупное хищение, он получает новую работу! Одним словом Митяй "перерождается"! А вот Валентина, чтобы заслужить прощение мужа, должна совершить не один подвиг и не два, а целых двенадцать. Но в семье Будько мир воцарится, чего бы это ни стоило!

14-я серия

Бизнес сватов продолжает идти полным ходом. Жизнь бурлит и бьет ключом, и все бы ничего, если бы не неожиданная проблемка - из далекой Голландии едет хозяин дома… Но нет проблемы, которую бы не сумели решить наши неунывающие герои. Они не только оригинально и остроумно выходят из сложившейся ситуации, но и наконец начинают дружить со своей ближайшей конкуренткой Ларисой. Еще вчерашние враги "закапывают топор войны" и "откапывают" его против бывшего мужа-афериста Ларисы, который очень некрасиво обошелся с ней. Сваты своих в беде не бросают!

15-я серия

Сваты и Женя вылетают в Грецию на конференцию, оставляя отель на Митяя. Но уже в воздухе приходит сообщение о серьезном природном катаклизме. Все перелеты запрещены, и самолет садится "посреди степи" в почти заброшенном аэропорту. Сваты оказываются заложниками стихии и в зале ожидания, они продолжают борьбу за выживание среди десятков собратьев по несчастью. А Митяй тем временем пытается наладить отношения с Ларисой. Узнав про день рождения своей дамы сердца, он "назначает" свои именины на этот же день. И вот влюбленные, пытаясь сделать друг другу подарок, расстаются с самыми дорогими для себя вещами.

16-я серия

Прилетев в Грецию, сваты с удивлением узнают, что багаж улетел в другую страну. В итоге Валя оказывается "невыездной" из номера, потому что единственный ее костюм постиран и "упорно не хочет сохнуть". Иван до поры до времени пользуется предоставленной свободой, общаясь с конкурентами. И результатом этого общения становится то, что у сватов крадут идею "Советского Отеля" их соперники! Герои вынуждены за ночь придумывать новую "фишку" их гостиницы - отель "Сваты". А Митяй наконец решается сделать Ларисе официальное предложение, пригласив для этого "профессионалов по подготовке праздников и юбилеев". В решающий момент все, конечно, идет не по плану, но разве это может помешать счастью! И к приезду сватов готовятся уже будущие супруги Буханкины. Разделяющий два отеля забор рушится, и образуется сеть гостиниц, управлять которой остаются Митяй и Лариса. Женя возвращается в Голландию, ну а Сваты - по домам!
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив