Павел Кассинский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Кассинский Павел Романович

Образование

Фармацевтический институт; Институт телевидения

Дата рождения Павла Кассинского

Актер Павел Кассинский родился 17 августа 1976 года.

Где родился Павел Кассинский?

Павел Кассинский родился в городе Одесса, Украина

Какой рост у Павла Кассинского?

У Павла Кассинского рост составляет 171 см.

Какой вес у Павла Кассинского?

Вес Павла Кассинского составляет 74 кг.

Личная жизнь Павла Кассинского

Павел Кассинский - Женат.
Отец - Роман Андреевич Карцев (настоящее имя - Роман Аншелевич Кац; 1939-2018), советский и российский артист эстрады, театра и кино, Народный артист Российской Федерации.
Мать - Виктория Павловна Кассинская (род. 9 июля 1949), бывшая танцовщица кордебалета.
Старшая сестра - Елена Романовна Кассинская (род. 13 июля 1971), фармацевт.

Дети Павла Кассинского

Двое сыновей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Павла Кассинского

2014
2013
Балабол
Андрей Букварёв (Букварь)
2012
2011
2010
2009
Дикий
Черепков, Череп
2009
Крылья ангела
шеф Жени


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив