Даниил Эйдлин биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Даниил Леонидович Эйдлин

Образование

В 2003 году окончил курс актёрского мастерства в Школе искусств (Ecole d'Art de Blois, г.Блуа, Франция). В 2007 году занимался в актёрской студии (Ateliers Acteurstudio, Paris). В 2013 году окончил ВГИК им. С.Герасимова. В 2015 году окончил Высшую школу сценических искусств (Театральная школа Константина Райкина).

Дата рождения Даниила Эйдлина

Актер Даниил Эйдлин родился 15 февраля 1975 года.

Какой рост у Даниила Эйдлина?

У Даниила Эйдлина рост составляет 181 см.

Какой вес у Даниила Эйдлина?

Вес Даниила Эйдлина составляет 79 кг.

Личная жизнь Даниила Эйдлина

Даниил Эйдлин. Мать — актриса Ирина Муравьёва (р. 1949), народная артистка России
Отец - Леонид Данилович Эйдлин, советский и российский режиссёр театра и кино, заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
Брат - Евгений Леонидович Эйдлин
Бабушки или дедушки: Лидия Георгиевна Муравьёва, Вадим Сергеевич Муравьёв
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Даниила Эйдлина

2019
Волшебник
Зазнобин
2018
Лёд
врач
2018
Скорая помощь
экзаменатор
2013
Новогодняя жена
Денис Иванович Маркин
2012
Лучшее лето нашей жизни
рыжий абитуриент
2012

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив