Даниил Кокин биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Даниил Олегович Кокин

Образование

Санкт-Петербургская академия театрального искусства (мастерская Владимира Петрова)

Дата рождения Даниила Кокина

Актер Даниил Кокин родился 28 марта 1980 года.

Где родился Даниил Кокин?

Даниил Кокин родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Даниила Кокина?

У Даниила Кокина рост составляет 180 см.

Какой вес у Даниила Кокина?

Вес Даниила Кокина составляет 80 кг.

Личная жизнь Даниила Кокина

Даниил Кокин - Женат. Жена - психолог Александра
Даниил Кокин с супругой

Дети Даниила Кокина

Сын - Богдан (2019 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Даниила Кокина

2019
Мост (2 сезон)
лейтенант полиции
2019
Бабье лето
нотариус
2019
Спасти Ленинград
водитель Петручика
2019
Ржев
раненый
2018
Мятеж
артиллерист
2018
Мост
лейтенант полиции
2018
Мельник
Перец
2017
Куба
сержант полиции
2017
Чужое лицо
Гвоздь
2017
Консультант
Игорь Дашук
2017
2016
Невский
Николай Лапиков
2015
Охотник за головами
Евгений Бовкун
2015
Чума
Матвей Юрьевич Козырев
2014
Кухня в Париже
таможенник
2014
Жажда
Славик
2014
Лучшие враги
Тарасов
2013
2013
Ночные ласточки
пехотинец
2013
Посредник
Петров
2012
МосГаз
Виктор Цыпляев (Костыль)
2012
2012
Туман 2
немецкий военврач
2011
Настоятель 2
Женя Гавриков
2007
Ленинград
радист

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив