Ирина Лосева биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Лосева Ирина Васильевна

Образование

ВТУ им. Щукина, актерский факультет (мастерская А.А.Казанской)

Дата рождения Ирины Лосевой

Актриса Ирина Лосева родилась 19 февраля 1970 года.

Где родилась Ирина Лосева?

Ирина Лосева родилась в городе Рыбинск, Россия

Какой рост у Ирины Лосевой?

У Ирины Лосевой рост составляет 167 см.

Личная жизнь Ирины Лосевой

Ирина Лосева - Замужем. Первый муж - Алексей Кирющенко, режиссер. В браке родился сын.
Второй муж - Сергей, бизнесмен.

Дети Ирины Лосевой

Сын - Василий (1994 г.р.), от первого брака.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ирины Лосевой

2019
2018
2015
Мамочки
логопед
2013
Дельта
Джульетта Сергеевна
2012
Братья
Инна Белозерская
2011
Лесник
Фаина Красноперова

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив