Григорий Некрасов биография и факты


Голосов: 6


Полное имя

Григорий Андреевич Некрасов

Образование

В 2016 году окончил СПбГАТИ (мастерская С.Д.Черкасского).

Дата рождения Григория Некрасова

Актер Григорий Некрасов родился 22 июня 1993 года.

Где родился Григорий Некрасов?

Григорий Некрасов родился в городе Санкт-Петербург, Россия

Какой рост у Григория Некрасова?

У Григория Некрасова рост составляет 183 см.

Какой вес у Григория Некрасова?

Вес Григория Некрасова составляет 72 кг.

Личная жизнь Григория Некрасова

Григорий Некрасов - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Григория Некрасова

2019
Вспышка
Сева Пашин главная роль
2019
Ржев
Рыков
2018
Купчино
Фёдор главная роль
2017
Семейные радости Анны
Олег главная роль
2017
Крылья империи
Матвей Осипов главная роль
2016
Колодец забытых желаний
Федор Башилов главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив