Сергей Сипливый биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Сергей Георгиевич Сипливый

Образование

Окончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого.

Дата рождения Сергея Сипливого

Актер Сергей Сипливый родился 4 августа 1962 года.

Где родился Сергей Сипливый?

Сергей Сипливый родился в городе Киев, Украина

Личная жизнь Сергея Сипливого

Сергей Сипливый.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Сергея Сипливого

2019
Горничная
Борис Никитич
2018
Пелена
Игорь Кузякин
2017
Идеальный враг
Хлебников
2017
Спецы
Борис Ройзман
2017
Ребёнок на миллион
Николай Дмитриевич Задорин
2017
2017
Клянусь любить тебя вечно
Владимир Николаевич
2017
2016
2016
Подкидыши
Леонид Альбертович
2015
Битва за Севастополь
инструктор в тире
2015
2014
Личное дело
Поликарп Аристархович Жгут
2013
Убить дважды
Виктор Александрович
2013
Мотыльки
мужчина Сочи-85
2013
2013
2013
Нюхач
Федор Гвоздицкий (Гвоздь)
2012
2007
Смерть шпионам!
пленный немец


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив