Александр Галафутник биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Галафутник Александр Борисович

Образование

Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого, курс Юрия Мажуги

Дата рождения Александра Галафутника

Актер Александр Галафутник родился 14 января 1970 года.

Где родился Александр Галафутник?

Александр Галафутник родился в городе Винница, Украина

Личная жизнь Александра Галафутника

Александр Галафутник - Не женат. В разводе.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Галафутника

2019
Тайны
эпизод
2019
2017
Балерина
эпизод
2015
Нюхач 2
начальник Костицкого
2010
2006

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив