Федор Рощин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Рощин Фёдор Николаевич

Образование

Музыкальная школа по классу фортепьяно

Дата рождения Федора Рощина

Актер Федор Рощин родился 7 апреля 2004 года.

Какой рост у Федора Рощина?

У Федора Рощина рост составляет 167 см.

Какой вес у Федора Рощина?

Вес Федора Рощина составляет 40 кг.

Личная жизнь Федора Рощина

Федор Рощин - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Федора Рощина

2021
Контакт
Касперович
2021
Мир, дружба, жвачка (2 сезон)
Илья главная роль
2020
Мир, дружба, жвачка
Илья главная роль
2019
КОП
Жбан
2018
Балабол (2 сезон)
подросток
2016
Ольга
мальчик
2016
Анна-детективъ
мальчик-рыбак
2015
Опасное заблуждение
Юра Прокопенко
2014
Я больше не боюсь
друг Стёпы
2014
Корабль
хулиган
2012
2011
2010

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив