Федор Рощин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Рощин Фёдор Николаевич

Образование

Музыкальная школа по классу фортепьяно

Дата рождения Федора Рощина

Актер Федор Рощин родился 7 апреля 2004 года.

Какой рост у Федора Рощина?

У Федора Рощина рост составляет 167 см.

Какой вес у Федора Рощина?

Вес Федора Рощина составляет 40 кг.

Личная жизнь Федора Рощина

Федор Рощин - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Федора Рощина

2018
Балабол (2 сезон)
подросток
2016
Ольга
мальчик
2016
Анна-детективъ
мальчик-рыбак
2015
Опасное заблуждение
Юра Прокопенко
2014
Я больше не боюсь
друг Стёпы
2014
Корабль
хулиган
2012
2011
2010


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив