Макс Уральский биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Макс Уральский (Максим Мухин)

Образование

Академия физической культуры (тренер бокс); Государственная академия культуры и искусств(актёр театра, кино и тв)

Дата рождения Макса Уральского

Актер Макс Уральский родился 6 апреля 1977 года.

Личная жизнь Макса Уральского

Макс Уральский - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Макса Уральского

2015
Последний мент
Александр Игоревич Шмелёв
2013
2013
2012
Деффчонки
эпизод
2012
2011
2011
Лесник
Стукач
2010


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив