Александр Кульков биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Александр Максимович Кульков

Образование

В 1995 году окончил ВТУ (институт) им. М. С. Щепкина, курс профессора Н. Н. Афонина.

Дата рождения Александра Кулькова

Актер Александр Кульков родился 25 августа 1974 года.

Где родился Александр Кульков?

Александр Кульков родился в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Александра Кулькова?

У Александра Кулькова рост составляет 183 см.

Какой вес у Александра Кулькова?

Вес Александра Кулькова составляет 80 кг.

Личная жизнь Александра Кулькова

Александр Кульков.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Кулькова

2018
Сила обстоятельств
Фёдор Быковский
2018
Роза и чертополох
полицейский
2017
2016
2015
Последний мент
Николай Калугин
2013
Пыльная работа
Николай Воронцов
2010
Солнечное затмение
менеджер в ресторане
2007
Главный калибр
Герхард главная роль

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив