Инна Капинос биография и факты


Голосов: 7


Полное имя

Инна Анатольевна Капинос

Образование

Киевский государственный институт театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого

Дата рождения Инны Капинос

Актриса Инна Капинос родилась 31 октября 1964 года.

Где родилась Инна Капинос?

Инна Капинос родилась в городе Кривой Рог, Украина

Какой рост у Инны Капинос?

У Инны Капинос рост составляет 170 см.

Личная жизнь Инны Капинос

Инна Капинос - Замужем.
Первый муж — Михаил Церишенко, актёр и юморист. Однокурсник Инны.
Второй муж — Олег Павлишин, музыкант.

В ноябре 2010 года вышла замуж в третий раз, супруг не имеет отношения к искусству.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Инны Капинос

2022
Птица в клетке
Зинаида главная роль
2019
Тайны
Галина
2019
2019
Выбор матери
Евгения
2019
2018
Ни слова о любви
Марина Сергеевна Спивак
2013
Женский доктор 2
Галина Калистратова
2012
Лист ожидания
Алина Корнеева

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив